Все об известных людях

Жена Григорьева-Аполлонова из «Иванушек» ушла от него к новому возлюбленному

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Все удивились, узнав о том, что экс-спортсменка Марина Банкова, которая целых 11 лет была второй супругой рыженького из поп-группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, решила уйти от артиста.

При этом 34-летняя мастер спорта по теннису, которая по факту является домохозяйкой, хотя иногда снимается в эпизодических ролях в фильмах и выступает моделью, не просто решила развестись со своим известным супругом, в ее жизни произошла любовь.

Как выяснилось, от Андрея Григорьева-Аполлонова Марина Банкова ушла к более молодому спортсмену, баскетболисту Андрею Зубкову, который играет за баскетбольный клуб «Химки».

Теперь Марина Андреевна Григорьева-Аполлонова живет в доме, неподалеку от дома солиста группы «Иванушки International» с их двумя детьми, 11-летним Артемием и 15-летним Иваном, так как у ее нового возлюбленного дом оказался совсем рядом – в районе Северо-Западного административного округа Москвы, расположенном за МКАДом, в Куркино.

Несмотря на все семейные перипетии Андрей не в обиде на свою жену и даже с любовью поздравил ее с 34-летием:

“Любовь моя! С днём рождения! Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье и я бесконечно благодарен тебе за то, что ты окунулась в мою жизнь, осветив её своей любовью! Будь счастлива, моя Лю! И не выныривай!”

Тем временем оба не спешат комментировать перемены в личной жизни и остаются любящими родителями своих взрослеющих сыновей. Марина все также занята детьми – возит их на занятия, кружки и любимый хоккей, кроме того, находит время и на себя – она увлекается конным спортом.

Отметим, что первая жена артиста, Мария Андреевна Кириленко-Лопатова (дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова) тоже сама ушла от Андрея Григорьева-Аполлонова еще и в 2001 году и тоже к баскетболисту Андрею Кириленко, с которым уже много лет счастлива в браке.

Как известно, 27-летний баскетболист подмосковных «Химок» Андрей Зубков еще не разу был женат, хотя в конце 2017-го года он сделал предложение своей девушке, модели Дане Борисенко. Несмотря на то, что девушка ответила согласием, через пару месяцев они расстались, и Дана заметила по этому поводу: “Ну не сложилось, мы очень разные!”

Андрей Григорьев-Аполлонов в 2017-м году пережил две тяжелые потери, с которыми им помогла пережить его супруга. Так 29 июня умер бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. А уже 21 июля в Сочи скончалась от астматического приступа старшая сестра Андрея, Юлия Григорьева-Апполонова, с которой певец был очень близок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *