Развлекательные новости

Помощница Петросяна полюбила шляпы и броские наряды

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Светская тусовка, не упускающая из поля зрения Евгения Петросяна и его новую романтическую спутницу, которая носит официально статус помощницы юмориста, обратили внимание на резкое изменение имиджа Татьяны Брухуновой.

Что стало толчком к кардинально новому подходу к своей внешности можно только гадать. Возможно, это весна поселилась в душе этой скромницы, возможно критика светской тусовки, а может и другие причины о которых можно только догадываться, как например, официальное оформление отношений. Во всяком случае все вокруг отмечают, во-первых, чувство меры даже при коренном изменении имиджа, а также хороший стиль и гармоничность.

Еще в январе и феврале этого года 30-летняя Татьяна Брухунова имела очень скромный и очень неброский имидж, единственное отмечали многие, что при этом она уже начала одевать дорогие брендовые вещи, но пастельные тона без принта, очень скромный макияж создавал образ деловой секретарши без всяких притязаний на шик-блеск, изысканность да, но не бросающаяся в глаза. Можно сказать, что при создании своего образа у нее был девиз “Скромность”.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова в феврале в театре «Табакерка»

А теперь сравните ее вешний образ во время телешоу Модный Приговор. Возможно, причину резкого изменения в имидже Татьяны Брухуновой надо искать в том, что она попала под опекунство Александра Васильева и Елены Хромченко?

Татьяна Брухунова в Останкино Модный Приговор

Как написала сама героиня этого образа: “Съемка в передаче стала для меня самым невероятным подарком судьбы. 12 лет я была (и остаюсь) верным телезрителем передачи. Но могла ли я мечтать, что однажды сама окажусь по ту сторону экрана?! Конечно, нет! Быть рядом с Еленой Хромченко и Александром Васильевым – всё равно, что полететь на Марс за пробой грунта. А всех телезрителей прошу не судить строго. Для меня всё было впервые, внове и ооочень волнительно!”

Именно после этого произошел тот качественный скачок от просто брендовой одежды, до эффектного преподношения того, что на ней надето и до макияжа, который очень качественно подчеркивает весь внешний образ. Многие отметили, что в последних образах Татьяна полюбила глубокие с большими полями шляпы. Вот и самый свежий пост в Инстаграм, где она представилась в ярком зеленом свитере, у которого плечо украшено рыжей лисой, с клетчатыми брюками и пастельным бежевым пальто вызвал многочисленные похвальные отзывы: “Чудесный лук❗️ Танечка, вы прекрасны. Хочется следовать вашим советам. Красивое от красивого человека.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *