Развлекательные новости

Анастасия Волочкова призналась в любви своему вымышленному возлюбленному

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в последние полгода интригует своих поклонников и недоброжелателей, рассказывая о том, что в ее жизни появился прекрасный мужчина, который очень ее любит, заботится о ней и делает все, чтобы она была счастлива.

Сама 43-летняя бывшая балерина Мариинского и Большого театра, а также актриса также говорит о том, что очень любит своего мужчину и очень счастлива со своим избранником.

Так артистка, известная своей страстью к роскоши и показухе, написала что любовь, как выяснилось, все-таки является главной в ее жизни, а также призвали всех любить и беречь самых близких людей:

“Любить и быть любимой-это счастье! Дорогие мои! Берегите СВОИХ! Близких по духу! А тебя, мой любимый, я никому не отдам! Ты самый замечательный мужчина на планете Земля. Да и вообще, во Вселенной. Потому что ты ЕЮ мне и дан. Я тобой очень дорожу. И ты, как никто, знаешь, как дорожить я умею. Вопреки всем тем, кто были против… Добрые люди, красота Величия сбережения не денег, а отношений, в том, чтобы быть людьми и беречь то, что не покупается и не продаётся за деньги”.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Волочкова возобновила отношения со звукорежиссером и певцом Михаилом Борисовским, который помогает ей записывать песни. Но известная танцовщица опровергла эту информацию, заметив, что с Михаилом у нее, действительно, близкие, но дружеские отношения.

Так и получается, что за эти полгода никто не заметил с Анастасией нового мужчину, и если это не 33-летний музыкант Михаил Борисовский, которого часто видят с артисткой, то получается, что любимого мужчину она просто выдумала, и его попросту не существует.

Ранее Анастасия Волочкова прокомментировала свое отношение к Алексею Навальному, который назвал ее «символом путинской России»и раскритиковал за то, что она призвала россиян не жаловаться, а полагаться только на себя и побольше работать, а также вызвала его на дуэль:

Меня одолевают различными комментами на мое откровенное интервью на «Эхо Москвы». Оказалось, что мои слова в поддержку Путина и о том, что не надо винить президента страны за нищету тех, кто не может ничего делать, кроме того, чтобы обвинять его во всех своих бедах и ущербности, задели оппозиционера Навального.

Да. Я честно высказала свое мнение о том, что если людей, сидящих на своей завалинке, которую они не могут «возделывать, как собственный сад» и приводить его в порядок. А для этого не нужны деньги. Нужен труд и упорство. А многим – лень. Не лень им лить грязь и осуждать…

И вот, Навальный, называя меня «символом путинской России», а для меня это большая Честь! Говорит о том, что такие «рожи» сами должны уехать из страны. Подождите. Так вот чего добивается этот несущий бред человек. Того, чтобы люди, отстаивающие честь и Гордость страны, сгинули, дав возможность человеку, продавшему свою честь и совесть за деньги тех, кто оплачивает его дешевую и бессовестную политику, уничтожить Россию.

И если мой шпагат (а это элемент моей профессии) не дает покоя и Навальному (видимо, это его сексуальная фантазия), то это показатель того, что его дешевая политика схожа с творческим миром, не принимающим конкуренции.

Господин Навальный. Хочу Вам сказать одно. Я-то своим шпагатом, который Вам так не дает покоя, могу гордиться. Как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах!

А чем можете гордиться Вы? Тем, что Вы как «засланный казачок», хотите внести смуту в сознание людей России? Позор Вам! Так вот, если бы Вы сели на шпагат, от Вас было бы больше толку! И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой. И ещё. Вы не интересны никому. Поэтому и пиаритесь на своем дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью.

А судя по Вашим бестолковым высказываниям, получается, что, и за счет моего имени… Вызываю Вас на «шпагатную дуэль»! И посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России её мощи, силы духа, стойкости людей и величия президента”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *