Домашние животные

Котенок чудом пережил 30-минутный режим стирки

Котенок выжил в стиральной машинке

Этому шестимесячному котенку удалось пережить ночь стирки, при этом он не сломал ни единой косточки и чудом выжил в стиральной машинке, пройдя полный этап стирки.

Поппи вернулся к своей счастливой и здоровой жизни примерно через месяц после того, как его вытащили из стиральной машины одной австралийской семьи.

Вся семья переживала, что котенок после случившегося изменится в характере и уже не будет таким ласковым, как прежде, не позволит гладить и обнимать себя. Однако он не полностью восстановился, но и вернулся к обычной кошачий жизни.

“Она полностью восстановилась и сейчас также бегает и прыгает по диванам, как и прежде. Посмотрев на нее, ты не узнаешь, через что она прошла”, – сообщает мать семейства.

Трагедия разыгралась в обычный пятничный вечер, когда семья собиралась постирать белье и лечь спать. Готовясь ко сну члены семьи заметили, что давно не видели котенка.

«Я думал, что Поппи забралась в одну из кроватей детей, а другие думали, что она была со мной в гостиной», – рассказывает Барр. «Мы достали печенье, просмотрели все шкафы – мы обошли весь дом, но не смогли ее найти».

Когда стиральная машинка завершила свой цикл работы, Барр подошла к ней, открыла и начала вынимать одежду, в ней она и нашла бедного котенка Поппи, мокрого и уже почти без сознания. Женщина поняла, что, когда она загружала стиралку и на секунду отвлеклась, кошка мгновенно туда пробралась.

Вытащив Поппи из стиралки, семья немедленно отправилась в медицинский центр для животных.

Доктор Тим Лоус, 32-летний ветеринар, подтвердил, что у Поппи было сильное сотрясение мозга, вода в легких и температура тела ниже нормы. То, что кошка выжила – невероятное чудо, недаром ходит поговорка, что у кошек – девять жизней.

Ветеринар с многолетним стажем впервые столкнулся с такой ситуацией и удивлен, что кот не получила переломов или не утонул.

Все обошлось и через несколько дней Поппи выписали домой из медицинского центра. Будьте бережны со своими домашними любимцами и следите за ними!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *