Дети

Яна Рудковская делает из сына инструмент по зарабатыванию денег

Саша Рудковский (ГномГномыч) и Яна Рудковская

Яна Рудковская это бизнесвумен, которая сама сделала себя (samself), начав с салонов красоты в Сочи и перейдя в область шоу-бизнеса раскрутив проекты – сочинское дарование и Дима Билан. Ныне Дима Билан один из самых популярных певцов.

Такое ощущение, что и брак с Виктором Батуриным она рассматривала как стартовую площадку для выхода на орбиту крупного бизнеса. Судебные тяжбы лишь доказали, что она человек с железным стержнем и на пути к большому успеху ее ничто не остановит.

Встреча в 2009 году с Евгением Плющенко, брак и рождение в 2013 году сына Саши, которого родители назвали ГномГномыч, на какое-то время сделали Яну Рудковскую скажем так более мягче, наверное, она в этот период больше себя ощущала женщиной и мамой, чем воином на фронте бизнеса.

Но со временем характер бизнесвумен снова в полной мере дал о себе знать и мама стала лепит теперь уже из сына очередной бренд и надо отдать должное она достигла больших успехов. Саша, которого не иначе как «ГномГномыч» не зовут зарабатывает миллионы на рекламных контрактах. Он много и упорно тренируется под руководством отца, Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, регулярно выступает в ледовых шоу, участвует в телепередачах. Итог уже виден сейчас у него несколько сотен тысяч подписчиков в Инстаграм. Понятно, что ведет блог как вы уже догадались сама Яна Рудковская, а кто же еще. Он стал кумиром многих мальчишек и девочек. Имя ГномГномыч стало брендом 6-летнего Саши. На нем зарабатываются большие деньги.

Даже сама Яна Рудковская признается в этом. Она с гордостью пишет, что “Дожила … . Тратим гонорары Сани в любимых местах (название мирового брендового магазина Louis Vuitton). Маме тоже чемодан подарил…. на сдачу.”

Правда, несмотря на это многие подписчики страницы микроблога Яны Рудковской не согласный с таким подхом к воспитанию сына, считая его слишком коммерческим и расчетливым.

Недавно Яна Рудковская явно с рекламной целью опубликовала пост с игрушками, которые она нерасчетливо на наш взгляд назвала ЧебуСашки: “Когда вокруг одни ЧебуСашки. Доброе утро, друзья. Кто хочет получить ЧебуСашку или такие подушки с ним ?”

И эти игрушки, названные ЧебуСашками мамой Саши, вызвали просто волну возмущенных откликов. Вот только некоторые из них.

  • Не останавливайтесь! Даешь ЧебуЯну вместе с ЧебуЖеней.
  • Правильно, не в деньгах счастье, а в их количестве.
  • Может я что-то не понимаю… у дите нет детства… все на поток… деньги, деньги и еще раз деньги. Все…вплоть до ЧебуСашек.
  • Зачем кому-то игрушки и подушки с лицом чужого ребенка??
  • Блин, не хочется вас обижать, но подари мне кто–то такую игрушку в детстве, я б испугалась. Не знаю, мож только у меня мурашки по коже при виде ЧебуСашки.

Одним словом, люди в абсолютном большинстве высказать против такого родительского подхода Яны Рудковской к воспитанию своего шестилетнего сына.

Кстати некоторое время назад, на странице Саши, Яна Рудковская решила провести опрос. Теледива понимает, что ребенок растет и имя, которым они наградили микроблог Саши ГномГномыч становится все более и более неприемлем для взрослеющего сына. Поэтому она решила узнать у поклонников стоит ли менять название Instagram: “Как Вы считаете, надо ли мне (она пишет от имени Саши) менять имя на моей странице или все таки на годик ещё оставить, как мою фишку и мою узнаваемость на просторах инстаграмма?) Решать Вам, посчитаем потом все за и против.”

Данное предложение получило большое число возражений, из которых можно назвать наиболее нормальным ответ: “Назовите просто – Александр Плющенко!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *