Развлекательные новости

Верка Сердючка собралась на «Евровидение – 2019» в Тель-Авив

Верка Сердючка

Несмотря на то, что Украина в этом году отказалась от участия в популярном песенном конкурсе «Евровидение – 2019», который пройдет уже через месяца в Израиле, все-таки на международном мероприятии выступит украинский артист.

Как выяснилось, украинского артиста Андрея Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, пригласили на «Евровидение-2019» в Тель-Авиве, как одного из самых популярных исполнителей, которые уже выступали на песенном конкурсе в разные годы.

Кроме Верки Сердючки, в этом году на сцене «Евровидения» также выступят в интервал-актах Кончита Вурст, Элени Фурейра, Монс Сельмерлёв, Dana International и победительница прошлого года, израильтянка Нетта Барзилай.

Организаторы яркого мероприятия сообщили о том, что Нетта в первом полуфинале исполнит новую версию своего хита “Toy”, а в финале представит новую композицию.

Тем временем Dana International исполнит две композиции: в полуфинале и финале.

Но самое интересное будут делать другие известные исполнители, которые поменяются своими хитами: Кончита Вурст исполнит песню “Heroes” Монса Сельмерлёва, Монс споет попурри из песен Элени Фурейры. Далее Элени споет хит “Dancing Lasha Tumbai” Верки Сердючки, а украинский исполнитель исполнит композицию “Toy” Нетты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от UA: Євробачення. Eurovision (@eurovision.ua)

Кроме того, Гали Атари споет песню “Hallilujah”, а также выступят на сцене «Евровидения» Гал Гадот, Идан Райхель споет композицию “Boee”с 24 музыкантами и 26 финалистами, группа Shalva, которая участвовала в национальном отборе Израиля, споет песню “Million Dreams”.

При этом изюминкой на торте должно стать выступление Мадонны, планируется, что она споет два своих хита, за что получит 1,3 миллиона долларов.

Похоже, организаторы «Евровидения» исполнят свое обещание и устроят в Израиле в период с 14 по 18 мая самое яркое музыкальное шоу за все 64 года существования международного песенного конкурса.

Как известно, Верка Сердючка появилась на свет в 1993-м году, когда Андрей Данилко впервые предстал в этом образе перед зрителями на полтавской «Юморине». Андрей Данилко представлял Украину на «Евровидении» в 2007 году с песней “Dancing Lasha Tumbai”, за что получил много критики со стороны России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *