Развлекательные новости

Вера Брежнева показала своего поклонника из Ростова на Дону

Вера Брежнева

На последнем концерт Веры Брежневой, который проходил в Ростове-на-Дону в Конгресс-Холл ДГТУ, к популярной певице на сцену поднялся юный поклонник, вручивший ей букет цветов и на весь зал объявил: “Вера Брежнева! Я вас люблю!”.

Это настолько тронуло артистку, что она сразу же после концерта в своем паблике выложила ролик с признанием в любви юного поклонника и написала: “Откровенное признание…”, добавив, что любит Ростов-на-Дону и его жителей.

Певица недаром выложила этот ролик. Он отражает тот факт, что Вера Брежнева перевернула в своей жизни новую страницу, когда женщина уже считает себя не только матерью, а в ней начинают пробуждаться с чувства бабушки. Это связано с тем, что у Веры Брежневой в жизни произошло событие, которое наверное придало ей новые ощущения реальности. Дело в том, что 30 марта старшей дочери исполнилось 18 лет.

Несмотря на свой плотный график гастролей певица выкроили два дня и перелетев через океан в Лос-Анджелес, сделала сюрприз своей дочери Соне Куперман на ее восемнадцатилетие. Она безумно скучает по старшей дочери, отправив ее учится в школу кинематографии. Поэтому на ее совершеннолетие (надо отметить, что в США совершеннолетние считается с 21 года, поэтому по американским законам она еще подросток) она решила навестить дочь:

“Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению… Естественно, мне не верится)) поэтому я прилетела на другой континент на 2 дня, чтобы поздравить и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка – действительно моя дочь.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Вера Брежнева рассказала, чего ждёт от совершеннолетней дочери

Певица полностью полагается на свою дочь в ее поступках, считая ее не по годам формировавшейся личностью, у которой четкие цели и образ поведения. Поэтому она высказала даже такую мысль, если Соня примет решение родить сейчас ребенка, то она это воспримет с радостью и не будет считать ошибочным решением. Вера Брежнева тут же добавила, ведь и она сама родила Соню в 19 лет.

Соня Киперман не по годам целеустремленная личность, в 16 лет она отправилась за океан, в Лос-Анджелес и стала учится в частной школе в Калифорнии на кинематографиста. Как передает мама, Соня полностью поглощена учебой и ее не интересуют романтические отношения со сверстниками. Кстати, обучение в этом заведении стоит немалые деньги, 60 тысяч долларов в год, но мама считает это хорошее вложение средств – в образование дочери. Ее перспективы только расширяются.

Знаменитость, у которой младшей дочери Саре уже десять лет, приняв букет цветов от юного поклонника примерно такого же возраста как и Сара наверное вспомнила о ней поэтому и появился этот трогательный пост на странице Инстаграм Веры Брежневой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *