Развлекательные новости

Настасья Самбурская нашла себе нового поклонника

Наталья Рудова Настасья Самбурская

Совсем недавно известная актриса и любительница свободной жизни Настасья Самбурская сообщила о том, что она решила порвать отношения с мужчиной, с которым некоторое время встречалось, и это процесс оказался крайне болезненным.

32-летняя звезда сериала “Универ. Новая общага” заметила, что ей очень трудно бросать мужчин, но зачастую она другого выхода не видит, так как отношения с противоположным полом у нее редко складываются так, как хочет она, а терпеть мужчину только ради того, чтобы он был, как это делают многие женщины в России, она не намерена.

Как известно, Настасья Самбурская очень гордится тем, что очень самостоятельная и самодостаточная, ведь она сама себя содержит, еще и другим помогает, поэтому ей не нужен ни кормилец, ни тот, кто будет ее заваливать дорогими подарками, в мужчине она ищет родственную душу, единомышленника, того, кто сможет полюбить ее и оценить ее такой, какая она есть, и не пытаться ее изменить, прогнуть под себя.

Все свои женские проблемы и трудности в отношениях актриса привыкла обсуждать со своей преданной подругой и коллегой Натальей Рудовой (на фото). Они постоянно друг другу жалуются на мужчин, а также делятся пережитыми приятными эмоциями, радостями.

И вот снова Настя сообщила о том, что у нее появился новый поклонник, который ей уже оставляет цветы, от чего она пришла в дикий восторг и сообщила, как наслаждается вниманием в свойственной ей грубоватой форме: «Прилипла, как пчелка. Пока каждый не понюхала, оторвать не могли. Спасибо за цветы, мужик».

Ранее Настасья Самбурская решила порадовать почитателей своего таланта новой песней о страданиях любовницы, видимо, вложив в эту композицию свой опыт, и сообщила по этому поводу: “Честно, меня аж потряхивает, как здорово, что я эту песню буду исполнять! Сигаретка! И она выйдет не через полгода, как обычно, а реально скоро”.

На это ее поклонники написали, что безмерно рады новому релизу, так как им нравится ее музыкальное творчество в том числе: “Настасья, а где услышать песню “Я не люблю Вас, и люблю…” в вашем исполнении, прям так талантливо вы ее спели! А эту “Сигаретку” полдня напеваю, хотя тема любовниц для меня не близка, но ваш голос, боже, эти переходы, я балдею”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *