Все об известных людях

Денис Клявер показал, как его семимесячный сын помогал ему качать мышцы

Денис Клявер

Популярный певец Денис Клявер известен не только своим творчеством, но и позитивным отношением к жизни, любовью к своим детям, теплым отношением ко всем, кто его окружает.

В 44 года бывший солист поп-группы “Чай вдвоем” трижды был женат и тоже трижды стал папой. Старшего сына Тимофея ему родила вторая жена, бывшая танцовщица балета Лаймы Вайкуле по имени Юлия. Именно к ней Денис ушел от первой супруги Елены, танцовщицы из балета Михаила Шуфутинского и директора в группе «Чай вдвоём».

В 2010 году Денис после развода со второй женой наконец-то официально признал отцовство дочери Евы Польны, экс-солистки группы «Гости из будущего», Эвелин, которая родилась 6 июня 2005 года.

На днях Клявер, кстати, показал их общее с Эвелин фото. Как выяснилось, они часто видятся, и Денис гордится своей дочерью, которая появилась на свет из-за случайного романа, но все же Денис и Ева остались в хороших отношениях и вместе заботятся о дочери, которой совсем скоро исполнится 14 лет, и она все больше становится похожа на свою знаменитую маму.

Его поклонники восхитились красотой девочки и написали: “Копия мама. Такая же красавица. Надеюсь, мама с папой и талантом поделились? Нам очень не хватает молодых, талантливых артистов. Очень!!!”

Третья жена, юрист и бизнеследи Ирина Кляверя, родила 5,5 года назад своему известному супругу сына Даниэля, которым очень любит заниматься Денис и даже показал, как качал при помощи сына мышцы на руках, когда малышу было 7 месяцев, и он весил под 10 килограммов с учетом всей одежды на нем.

Поклонникам очень понравилось это домашнее видео, они написали слова благодарности за то, что Денис поделился этим забавным роликом: “Да, ну вы приколист, подняли настроение. Классная выдумка! И для Денисовича классно – гуляет, ещё и папа поднимает! И вам – интересная любимая гантелечка! Всем хорошо, а это главное”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *