Все об известных людях

Алла Пугачева рассказала правду, почему Филипп Киркоров – убежденный трезвенник

Киркоров Галкин

Алла Пугачева впервые раскрыла секрет своего бывшего супруга, известного артиста Филиппа Киркорова, рассказав, почему король российской поп-сцены негативно относиться к алкоголю и никогда не пьет спиртные напитки.

Ведь все знают, что 51-летний артист не только сам не пьет, но и критикует тех, кто любит побаловать себя рюмкой-второй любого алкогольного напитка.

Все оказалось очень просто: Филипп Киркоров плохо относится к спиртному, потому что давно с ним не дружит, и, как сообщила Примадонна, не может себя сдержать, если начинает пить.

Как известно, хочешь узнать человека, напои его, так вот, Киркоров всем известен своим добрым, положительным нравом. Алла Пугачева подчеркнула, что видела его пьяным всего пару раз, однако ей хватило, так как он превращается в агрессивного и неадекватного человека, с которым даже страшно находиться рядом.

В итоге, Народный артист России, который некогда так сильно любил текилу, решил положить конец дружбе с любыми алкогольными напитками раз и навсегда.

Как известно, Алла Пугачева и Филипп Киркоров сыграли свадьбу, которая стала настоящей сенсацией, в 1994-м году. Через 11 лет они приняли решение развестись, после чего у Киркорова уже не было браков. При этом он воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать: 7-летнюю Аллу-Викторию и 6-летнего Мартина-Кристина.

Пока Алла-Виктория готовится идти в этом году в школу, Мартин-Кристин уже начал тренироваться в московском филиале школы престижного испанского футбольного клуба “Барселона”. Так что король поп-музыки очень гордится достижениями своих любимых детей, а также готовится к тому, чтобы отметить 70-летний юбилей Аллы Пугачевой и проводит в ее честь концерты-tribute.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *