Развлекательные новости

Нюша и Игорь Сивов поздравили отца Владимира Шурочкина с днем рождения

Игорь Сивов Владимир Шурочкин и Нюша

В День Космонавтики у Нюши и ее мужа Игоря Сивова есть еще одна большая причина радоваться – 12 апреля день рождения отца певицы и тестя Игоря Сивова – Владимира Шурочкина. Ему исполнилось 53 года. Экс-солист одной из популярнейших групп “Ласковый май” стал для своей дочери продюсером, что, наверное во многом определило ее успех и популярность в российском шоу – бизнесе.

Благодарная дочь, которая 5 месяцев назад подарила отцу внучку и стала счастливой мамой, до сих пор не раскрывает ее имя. Нюша написала в своем паблике трогательные слова поздравления отцу: “Дорогой папочка, не хватит слов чтобы описать, как сильно я тебя люблю… И как сильно хочу видеть тебя всегда счастливым и беззаботным. С Днём Рождения!”

На ее странице к поздравлению тестя присоединился и муж певицы Игорь Сивов, но при этом он написал замечательные слова о своем тесте и у себя на странице, многие обратили внимание и выделили такие слова Игоря Сивова “Вы – моя семья”:

Друзья, сегодня очень важный день. Это не просто День Космонавтики, когда весь мир узнал о подвиге Юрия Гагарина и начал изучать космос. Сегодня день рождения человека, который очень важен в моей жизни. День рождения папы моей любимой жены, и я безумно благодарен, что он родился в этот день, ведь благодаря ему я вижу рядом свою любимую Нюшу. Вы – моя семья. Поэтому хочу пожелать, уважаемый Владимир Вячеславович, крепкого здоровья, больших творческих свершений, и чтобы дети и уже внуки всегда тебя радовали. Ведь даже в песнях ты поешь о любви к своему ребёнку. Это великое счастье, и дай Бог каждому такого любящего отца!

Ранее СМИ написали, что первым тестя поздравил только Игорь Сивов, но это не совсем так. Дело в том, что он и супруга в тот день были не вместе и не смогли синхронизировать свои поздравления, ведь понятно у Нюши на руках маленькая дочь, которая требует материнского внимания. Игорь Сивов, который является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта, в данное время находится в служебной командировке в Италии, а Нюша с дочкой в Москве.

Поэтому поздравление Нюши своему отцу опубликовано на ее странице чуть позже. Тем более ведь понятно, что кроме Инстаграм, отец и дочь могут общаться другим способом. Инстаграм это всего лишь визитная карточка популярной личности.

Благодарность Нюши отцу, наверное, заключается не только в том, что он ее отец. Владимир Шурочкин стал тем стимулом, опорой, который привел девочку Анну Владимировну Шурочкину на сцену, где она стала одной из популярных певиц с сценическим именем Нюша. Несмотря, на том, что родители развелись, когда Анне было всегда два года, отец всегда опекал ее. Первый свой музыкальный синтезатор она получила из рук отца, нанял для нее учителей музыки, а впоследствии стал ее продюсером.

Владимир Шурочкин стал первым из близкого окружения певицы, который дал интервью по поводу рождения внучки, как он сообщил журналистам он первый получил фотографию девочки из Майами и что она очень похожа на его дочь.

Нюша, как и многие другие звезды шоу бизнеса, на сегодня не делится полной фотографией дочери, как и не рассказывает, как назвали дочь. Единственно, что она сообщила, к выбору имени для дочери они подходят очень ответственно, не стремятся к тому чтобы ее назвать в честь кого-то из родственников, а хотят, чтобы ее имя отражало характер дочери.

На этом ролике видно, что в январе этого года певица еще была в послеродовом периоде и не набрала привычных кондиций, правда от этого ее вокальные данные не стали хуже. Некоторые фанаты певицы называли ее в тот период Нюша – пончик. Сейчас она уже набрала физическую форму и готова к большой концертной деятельности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *