Музыка, Видео, Кинообзоры

Игра престолов: поклонники должны «приготовиться» к концу

Игра престолов

На следующей неделе состоится премьера финального сезона феноменально популярного сериала «Игра престолов» – и звезды телесаги обещают фанатам, что новые серии будут по-настоящему незабываемыми и просят их «подготовиться к концу».

Один из участников звездного состава «Игры престолов» Лиам Каннингем говорит, что конец шоу будет «горько-сладким», и «поклонники никогда не будут довольны», но конец будет очень логичным.

57-летний актер, который играет Давоса Сиворта по прозвищу Луковый рыцарь, признал, что «все главные сюжетные линии» будут разрешены, но предположил, что не только по этой причине авторы решили снять последний сезон.

Он заметил по этому поводу: «Если мы завернем этого щенка в красивую розовую ленту, все будут в невероятной депрессии, потому что это будет очевидный перебор. Вы должны помнить, что это все-таки Игра престолов».

Тем временем другая звезда культового сериала «Игра престолов» Айзек Хемпстед Райт намекнул на то, что его герой, Бран Старк, останется в фильме до самого финального эпизода.

Когда его спросили, плакал ли он в конце, он сказал в интервью изданию Sky News: «В последний день я не думал, что заплачу, я подумал: «Нет, все будут в слезах, а у меня – все в порядке». Но в итоге, я тоже не смог сдержать слез от переполнявших меня чувств».

Айзек, который начал сниматься в популярном фильме, когда ему было всего 10 лет, а сейчас уже 20, отметил, что «почувствовал смесь всех чувств», когда посмотрел финальную серию, добавив: «Было несколько моментов, когда мне действительно нужно было встать и пройтись по моей квартире и идти« о, боже мой », и я думаю, что это будет быть одинаковым для многих людей, наблюдающих за этим.

Он сказал, что «почувствовал смесь всего», когда наблюдал за финалом, добавив: «Было несколько моментов, когда мне действительно нужно было встать и пройтись по квартире, потому что в голове крутились слова: «О, боже мой», и я думаю, что именно так многие отреагируют, увидев финальные сцены, так что советую к ним подготовиться».

«Игра престолов» с момента выхода на экраны стала культурным феноменом, побив рекорд по популярности, бюджету и наградам. В фильме фигурировало 330 персонажей – более половины из которых уже были убиты. При этом по оценкам одного фаната, общее число погибших составило 174 373 человек.

Съемки происходили в 25 местах в Северной Ирландии и ее окрестностях, которые с тех пор стали популярной туристической зоной за пределами киноплощадки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *