Развлекательные новости

Кристина Асмус порадовала поклонников смешными фото накануне дня рождения

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Известная актриса и красотка Кристина Асмус любить пошалить, под стать своему популярному юмористу и резиденту шоу Comedy Club Гарику Харламову. В этот раз исполнительница роли Варвары Черноус в сериале «Интерны» показала смешные и нелепые фотографии на своей странице в Инстаграме.

Видимо демонстрацией всяких ужимок, кривляний и двойного подбородка Кристина Асмус решила разбавить свои очень стильные и красивые фотографии в социальной сети.

При этом актриса, которой уже 14 апреля исполнится 31 год, призвала своих подписчиков выбрать лучший снимок из этих развеселых кадров: “Я как настоящий блогер не могу определиться – 1/2/3/4/5/6/7/8/9 или 10?? Памагити выбрать! Листайте, голосуйте!”

Фаны Кристины Асмус посмеялись над фотографиями, похвалили ее за поддержку супруга и за то, что наконец-то раскрыла свой потенциал, как комедийная актриса с живой и подвижной мимикой. Многие заметили, что даже на таких нелицеприятных кадрах артистка все равно остается красавицей, так что красоту ничем не испортишь.

Кто-то пошутил:”Гарик оставил подбородок дома и щеголяет по Москве?” Но в целом все решили, что Кристина Асмус заразилась неизлечимым и крайне опасным заболеванием от своего веселого супруга – “харламенизмом” и теперь вряд ли уже сможет выздороветь:

“Харламенизм заразен Вся в мужа пошла! Как говорится, с кем поведешься. Когда с годами становишься похожа на мужа. Муж и жена – одна сатана. Жена Гарика, что еще тут скажешь”.

А как вам эти фотографии? Которая вам нравится больше? И вообще стоит подобными снимками делиться в социальных сетях или все-таки лучше посмеяться и удалить их с телефона?

Ранее актриса неоднократно делилась своими наблюдениями за супругом и замечала, что он очень добрый и заботливый муж и отец их дочери Настеньки, но ее очень раздражает его неорганизованность и спонтанность, в то время, как она любит, чтобы все было продумано и согласовано заранее, а вещи и мысли находились на своих местах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *