Все об известных людях

Олег Газманов рассказал о семейных трудностях

Газманов Ургант

Популярный российский певец Олег Газманов любит делиться подробностями своей жизни с поклонниками при помощи социальной сети Инстаграм. Народный артист России пишет о своих мыслях, идеях, новом концертном туре “Жить – так жить!”, показывает свои будние дни, семейную жизнь, частые путешествия.

В этот раз 67-летний автор-исполнитель таких хитов, как «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза», «Туман», «Мои ясные дни», «Прощай», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул», «Сделано в СССР», рассказал своим подписчиком о трагедии, которая произошла в его семье.

Выяснилось, что любимый пёс известного артиста Зорро сломал лапу, и ему теперь тяжело передвигаться, он очень сильно страдает о этому поводу, чем, конечно же, вызывает переживания у своего знаменитого и очень заботливого хозяина:

“У нас беда! Мой любимый пёс Зорро непонятно как во дворе сломал лапу. Сложный перелом. Сейчас после операции страдает. Я боюсь показываться ему, и ветеринар не советует, так как он рвётся ко мне и пытается снять гипс и капюшон. Тяжко на это смотреть. Непонятно как он умудрился так пораниться? Думаю, может, лапа межу деревьев застряла, но представить это сложно. Ждём пока лапа срастется”.

Поклонники поспешили оказать поддержку Олегу Михайловичу, а также поделились советами: “Олег Михайлович, я как ветеринар, советую вам показаться Зорро на глаза и поддержать его! Жаль пса. А, может, вам лучше показаться, чтобы его успокоить? Вдруг он думает,что вы его бросили? Желаю скорее Зорро идти на поправку! Пусть всё “как на собаке” заживает!”

Нашлись и те, кто, наоборот, посоветовал не показываться псу, чтобы он поскорее выздоровел и снимал необходимый для этого гипс с пострадавшей лапы. Но все посочувствовали Газманову и пожелали его собаке поскорее выздороветь и вновь радовать своего любимого многими и такого жизнерадостного хозяина.

А как вы переносите болезни и страдания домашних любимцев?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *