Новости России

Пригожин раскритиковал Волочкову за высказывания в адрес россиян

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин не смог пройти мимо новых высказываний бывшей балерины Анастасии Волочковой, которая постоянно оказывается в опале из-за своих действий или неумело подобранных слов.

В этот раз Анастасия Волочкова обвинила россиян в том, что они плохо живут и постоянно жалуются. Она заметила, что не стоит винить президента, Госдуму, чиновников, властей за то, что плохо живется, ведь люди сами должны за себя отвечать.

43-летняя экс-прима балерина подчеркнула, что нужно самостоятельно решать свои финансовые вопросы, и если мало денег, то нужно больше работать, кроме того, она сказала, что если люди недовольны тем, как и что происходит в России, то их никто не держит: «Мои хорошие, все, кому здесь в России “не так”. Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там».

Несмотря на то, что большинство россиян живут за чертой бедности, а у 20 миллионов человек доходы ниже прожиточного минимума, и пенсионеры получает в среднем 11 тысяч рублей в месяц в Москве, Волочкова уверена в том, что они в этом виноваты сами: «Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?»

Иосиф Пригожин не только не согласился с известной танцовщицей, которая более 10 лет назад выступала в Большом театре, но и возмутился тем, что она вообще говорит, так как в России сейчас очень трудная экономическая, социальная и политическая ситуация, и во многих не только селах, но и городах люди не могут найти себе достойно оплачиваемую работу.

Кроме того, видный деятель российского шоу-бизнеса призвал россиян не обращать внимания на то, что говорит Анастасия Волочкова; он подчеркнул, что артистка – не только полный профан в экономике и политике, но и в целом “больной человек”, на которого даже не стоит обижаться.

Напомним, что ранее Анастасия Волочкова впервые пустила Ксению Собчак в свой дом, после чего обвинила ее в том, что та воспользовалась ее гостеприимством и выставила ее в неприглядном свете в своей авторской программе на YouTube “Осторожно, Собчак!”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *