Развлекательные новости

Елена Преснякова покорила танцами гостей на дне рождении сына Владимира

Юрий Маликов Владимир Пресняков и Елена Преснякова

В России золотое поколение советской эстрады нынче преодолевает 70-летний рубеж, так Алла Пугачева его будет отмечать 15 апреля, а вот популярная певица Елена Преснякова осенью прошлого года перешагнула 72-летие. Но внимание к этим звездам не ослабевает.

Вот на недавнем дне рождении Владимира Преснякова, который отметил 51 год, внимание многих привлекла Елена Преснякова и удивила своей физической формой – она вовсю плясала в тесном семейном кругу Пресняковых, наравне с внуком Артемием и невесткой Натальей Подольской. Ролик, который с дня рождения выложил Владимир Пресняков, многие поклонники его паблика усиленно рассматривали и комментировали. Все пришли к однозначному мнению, что Елена Преснякова, которая не изменяет молодежному стилю в одежде (кроссовки, джинсы, свитер), зажигала на танцполе не хуже молодежи.

Конечно, главным действующим героем ролика стал Артемий, сын Владимир Преснякова и Натальи Подольской, которая так и написала о нем “Моя любовь”.

Музыкальное сопровождение провел близкий друг Владимира Преснякова, Александр Маршал. Кстати, ролик записан именно под пение Александра Маршала и композицию молодости Владимира Преснякова.

Владимир Пресняков, которому исполнился 51 год, имел супружеские отношения с тремя женщинами, причем его первый брак с еще несовершеннолетней Кристиной Орбакайте, дочерью Аллы Пугачевой, не имел официального статуса. В этом браке родился Никита, которому сейчас 27 лет, и он женат на Алене Красновой. Они расстались очень мягко и до сих пор сохраняют дружеские отношения.

Второй брак с Леной Ленской был официальным и продолжался до 2005 года.

Третий брак с Натальей Подольской продолжается до сих пор. В 2015 году появился сын Артемий, который лихо отплясывал на дне рождении папы в кругу Пресняковых.

Отличная фотография мужчин Пресняковых – три поколения:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *