Все об известных людях

Дочь Валерии Анна Шульгина рассказала о самочувствии после операции

Валерии и Анна Шульгина Shena

Талантливая 25-летняя певица и дочь российской артистки Валерии Анна Шульгина во вторник, 9 апреля, попала на больничную койку. О своем состоянии Анна сообщила в микроблоге Instagram. Начинающей певице стало плохо с самого утра.

Анна Шульгина обратилась за помощью к медикам, которые решили экстренно ее госпитализировать и провести срочную операцию. Певица не вдавалась в подробности болезни, уточнив, что сейчас с ней все более-менее хорошо. Единственная проблема состоит в том, что организм очень тяжело отходит от наркоза.

Муж Валерии Иосиф Пригожин лишь вскользь уточнил, что операция “пикантная”, и говорить более он не желает.

Анна Шульгина
Анна Шульгина попала на операционный стол

“Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции”, – написала в своем микроблоге девушка.

Анна Шульгина
Анна Шульгина после операции

После операции Анна написала, что она тяжело отходила от наркоза. При этом дочь Валерии не унывает и уже в скором времени собирается возобновить работу.

В российском шоу-бизнесе Анна Шульгина выступает под псевдонимом SHENA. Буквально полторы недели назад она выпустила песню “Соната”.

“Только отошла от наркоза. Все хорошо, с каждым бывает. Спасибо за теплые слова. Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами”

На данный момент Анна все еще в больнице, однако, ее здоровью уже ничего не угрожает. При этом ей пока еще тяжело даже общаться. Возможно, творческая пауза будет более продолжительной, нежели она планировала.

“Я еще лежу в больничной койке и не состоянии вести адекватный диалог, активно работать и вообще много шевелиться, но … Я очень хочу вернутся к написанию песен, как можно скорее” – сообщила в сториз своим поклонникам Анна Шульгина.

Фанаты певицы поддерживают свою любимицу и даже готовы отложить все свои дела, чтобы подбодрить артистку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *