Развлекательные новости

Филипп Киркоров обрадовался новому мировому признанию

Филипп Киркоров

Неожиданно Филипп Киркоров прославился на весь мир, что ему очень польстило, так как фотография поп-короля неожиданно стала популярной в Интернете, конкретнее: на раскрученном американском форуме Reddit, которым славится миллионами пользователей со всего мира.

Выяснилось, что фотографию Филиппа Киркорова, где он стоит за кассой в «Макдоналдсе» в Минске, кто-то разместил на этом популярном форуме и назвал «Тайной вечерей».

В итоге, снимок с известным российским исполнителем набрал 22 тысячи лайков, благодаря чему попал в топ. После этого Киркорова сравнили по популярности с самим Иисусом Христом и королем рок-н-ролла Элвисом Пресли.

Филипп Киркоров

Сам Филипп Киркоров очень обрадовался мировому признанию и написал на свой странице в социальной сети Инстаграм: “Нежданно-негаданно стал первым россиянином, «хайпонувшим» на REDDIT”.

Поклонники пришли в восторг от этой новости и написали своему кумиру одобрительные комментарии:

“То, что Вы первый и лучший во всём – это нам всем известно давно, и это совсем не новость. То, что Вы любите Макдональдс – тоже всем давно известно. Но вот каким макаром Вас занесло на кассу – это вопрос, который у меня не выходит из головы уже два дня. Какой же Вы весёлый и непредсказуемый человек! Обожаю Ваш характер и непосредственность. Как замечательно, что с годами Вы не меняетесь и не превращаетесь в зануду, а остаётесь всё тем же заводным, жизнерадостным Филиппом из наших 90-ых!

Филипп, каждый Мечтал бы оказаться на тот момент в этом Макдоналсе. Вы Не Только Самый Талантливый Артист, но и Очень Искренний, Простой и Добродушный Человек и Приятный в общении; молодежь к Вам так и льнет и Радуется от Приятной Встречи со своим Кумиром!!! Этот день у ребят в Памяти Будет на Всю Жизнь!!! Вы Невероятный Человек и Артист!!!

Филипп как всегда умеет удивлять. Думаю, многие бы хотели оказаться на месте покупателя в тот момент или на месте работников Макдональдса. Повезло кому то”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *