Развлекательные новости

Поклонники похвалили фотографию Агаты Муцениеце без макияжа

Агата Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце известна многим не столько благодаря своему актерскому таланту, сколько благодаря своей красоте и тому, что она является женой популярного актер Павла Прилучного.

30-летняя латвийская актриса и модель снялась в таких сериалах, как «Закрытая школа» и «Гражданский брак», а также стала мамой двоих детишек от звезды сериала «Мажор»: 6-летнего Тимофея и 3-летней Мии.

Агата Муцениеце выступает за природную красоту, поэтому старается краситься по минимуму в повседневной жизни, но она и так остается красавицей, что она продемонстрировала на своей странице в Инстаграме, выложив фотографию без макияжа, фильтров, ретуши и других современных хитростей.

Откровенный снимок, который она сделала перед тем, как заняться спортом, актриса подписала: «Сейчас модно выкладывать себя без макияжа и фильтров. Кейт Бекинсейл мне, конечно, не побить в ее красоте, ну ловите. Конечно, если бы я себе не нравилась, наверное не стала бы выкладывать, да и часто кастинг-директора просят, прислать фотку, «а сейчас как?» Сейчас — вот так! Взяла себя в руки и пойду в зал!»

Поклонники пришли в восторг от природной красоты Агаты, написали, что ей и не нужно краситься, к тому же она не хуже, если не лучше 45-летней британской актрисы Кейт Бекинсейл.

При этом актрисе посоветовали “нанести” на лицо улыбку, с которой она будет еще красивее, а так лицо выглядит грустным, несчастным:

“Да все мы без макияжа не супер красотки, а девушке улыбку на губы надо “нанести” и огоньки в глазах зажечь, и будет красотка. А если фото без макияжа, то улыбаться тоже нельзя? Почему лицо такое мрачное? Уставшая, грустная!”

Несмотря на хвалебные отзывы, Агата Муцениеце все-таки решила через некоторое время убрать свое естественное фото, все же решив, что на нем она не достаточно хороша.

Ранее в интервью Регине Тодоренко актриса призналась, что у них не все хорошо с мужем Павлом Прилучным, и летом они были на грани развода, но все же решили сойтись, хотя она пока не уверена в том, что, действительно, хочет остаться с мужем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *