Все об известных людях

Лера Кудрявцева стала жертвой мошенников в Лондоне

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева сейчас находится в таком прекрасном городе, как Лондон. Телеведущая рассказала о том, что обожает столицу Великобритании, где каждая улица пропитана историей и вдохновляет.

Несмотря на то, что поначалу все шло прекрасно, 47-летняя все же испытала и негативные эмоции: на площади у Букингемского дворца теледиву обокрали, вытащили кошелек со всеми карточками и наличными средствами.

В итоге, ведущей программы “Секрет на миллион” пришлось полдня провести в полицейском участке, вместо того, чтобы наслаждаться красотой вокруг и думать о прекрасном.

Так что теперь Лондон у Кудрявцевой ассоциируется не только с хорошим, но она не отчаивается и все-таки делает все возможное для того, чтобы не думать о плохом, а получать радость в одном из самых красивых городов мира.

Тем временем популярной телеведущей напомнили, что подобный инцидент произошел с ней не в первые: ранее ее обокрали и в Германии, в не менее прекрасном Мюнхене. Кто-то даже пошутил, что Лере лучше не ездить за границу, где она часто становится жертвой мошенников и воров.

Другие же призвали Кудрявцеву не расстраиваться и наслаждаться своей поездкой, которая является недоступной для большинства жителей России, ведь многие о поездке за границу, тем более в дорогой Лондон, могут только мечтать, а Лера еще заработает ни на одну поездку в любую замечательную страну мира:

“Лера, главное: не то какие события с нами случаются, а наше отношение к этим событиям. Пусть эта х**ня не портит тебе отдых. Счастливые люди которым все это доступно! Вдали от России всегда хорошо. У любого сбудутся мечты, если попасть в Лондон”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *