Все об известных людях

Жена Игоря Николаева расскажет о тайне Пугачевой в «Секрет на миллион»

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

Юлия Проскурякова, певица и супруга композитора, певца Игоря Николаева, в популярном ток-шоу «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» с готовностью поделиться секретами Аллы Пугачевой, которые известны не многим.

Так 36-летняя жена Игоря Николаева, которая в настоящее время занимается 3-летней дочерью Вероникой, а также старается построить свою артистическую карьеры, стала одной из нескольких гостей, которые решили поделиться с Лерой Кудрявцевой интересными подробностями о жизни, характере, привычках Примадонны накануне ее 70-летия и концерта по этому случаю.

Юлия Проскурякова призналась, что у Аллы Борисовны очень сильный характер, о чем все знают, поэтому все стараются потакать великолепной артистке и не сердить ее, так как в гневе она страшна и опасна.

При этом многие посмеялись над тем, что Юлия Проскурякова считает себя вхожей в круг общения Пугачевой и написали ей в Instagram:

“Юля, мне кажется, что вы и сами не верите тому, что вы одна из приближенных самой Аллы Борисовны. Кажется это про дар судьбы, знать такого человека, быть рядом, а тем более иметь дружбу”.

Кроме жены Николаева рассказать об Алле Пугачевой пришли в студию «Секрет на миллион» и другие представители российского бомонда, включая, певицу Елену Преснякову, некогда популярную исполнительницу Машу Распутину, первого супруга Примадонны и отца Кристины, циркового артиста Миколоса Орбакайте, бывшего возлюбленного Примадонны, певца Сергея Челобанова и других не менее известных личностей.

Как ранее было анонсировано, широко обсуждаемый юбилейный концерт Аллы Пугачевой состоится 17 апреля в Кремлевском дворце, через два дня после наступления 70-летия Примадонны. Несмотря на то, что билеты на этот долгожданный для многих поклонников Аллы Борисовны концерт стоят немалых денег, их уже давно раскупили.

А какие бы секреты о Пугачевой вы бы хотели узнать? И как вы думаете, что скрывает Алла Борисовна уже долгие годы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *