Новости России

Ольгу Бузову раскритиковали за поддержку Сергея Лазарева

Ольга Бузова

Знаменитая ведущая “Дома-2” и довольно популярная певица Ольга Бузова удивилась тому, что на Сергея Лазарева обрушился шквал критики за его грядущее выступление на «Евровидении-2019» в качестве представителя России.

33-летняя звезда реалити-шоу “Дом-2” заметила, что уже привыкла к тому, что многие пишут ей неприятные вещи, вроде того, что у нее нет голоса, она не умеет ни петь, ни двигаться на сцене, а также является полной бездарностью.

Ольга Бузова уже не только привыкла к таким комментариям на своей странице в соцсети Instagram, но даже выработала на них иммунитет и признает, что они не мешают ей чувствовать себя уверенной в том, что она делает и как она выглядит.

Однако поп-певица не ожидала, что так сильно и обидно будут критиковать Сергея Лазарева, который давно уже считается не только успешным, но и талантливым артистом, который получил уже массу наград, признание, а также у него есть армия поклонников по всему миру.

На своей странице Ольга написала, что необходимо поддержать Сергея Лазарева, ведь она уверена в том, что он выступит феноменально в Израиле, откуда привезет в Россию долгожданное «Евровидение»:

«Вы все знаете, как я люблю Инстаграм и всегда тут с вами делюсь всеми своими новостями и переживаниями, но сейчас я хочу поговорить не о себе, а о другом артисте! О Сергее Лазареве! Я на днях, листая свою ленту, наткнулась на пост о том, зачем же Сергей едет на Евровидение и решила почитать комментарии.

Я думала, что только мне такое пишут… столько негатива… Я честно не понимаю, что же вас так заботит всех этот конкурс?! Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! Почему вы так против этого? Я вас уверяю, от того что вы 100 раз напишите свой едкий комментарий, ничего не изменится! Ему сейчас, как никогда, нужна наша всеобщая поддержка!

Я лично верю, что Сергей может привезти к нам в страну Евровидение! Он прекрасный исполнитель, обладающий уникальным вокалом! Он очень талантливый артист! И песня “Scream”, с которой Сергей решил отправиться на конкурс прекрасна, я уже добавила ее в свой плэйлист! До конкурса остаётся чуть больше месяца, давайте лучше объединимся все вместе и станем одной большой семьей, и будем желать Сергею лишь победы! Он достоин этого на все 100%! Давайте будем добрее друг к другу! Сергей, удачи!»

На это кто-то в шутку предложил Бузову отправить на «Евровидение-2019» вместо Сергея Лазарева, отметив, что ей далеко до этого талантливого артиста, которого, к тому же, мало критикуют, а больше как раз поддерживают, и многие рады, что он во второй раз поедет на песенный конкурс представлять свою страну.

Другие же усомнились в искренности слов Ольги, решив, что она решила лишний раз попиариться на критике, обращенной в адрес представителя России на «Евровидении-2019»:

«Наверное, зашла к Сергею на страницу, увидела один негативный коммент, жутко обрадовалась и решила состряпать очередной бредовый пост, про себя уже нечего писать, все поняли, какая ты пустая и неинтересная. Только кривляние, тупизм высшей степени, глупые сториз, особенно, как твои ноги идут, ну очень важно всем видеть, как ты идешь, столько смысла в этом, такое важное событие».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *