Все об известных людях

Ксения Собчак высказалась против безделья

Ксения Собчак

В последнее время Ксению Собчак все больше критикуют за скандальное интервью, которое она взяла у Анастасии Волочковой в ее же доме для выпуска ее шоу “Осторожно, Собчак!”, но балерина возмутилась беспринципностью журналистки, обвинив ее во всех смертных грехах.

Опытная телеведущая не собирается ни перед кем оправдываться, но заявила о том, что некогда популярная танцовщица вначале дала согласие на съемки своей жизни в ее доме, а потом обрушилась на нее с критикой, что показала ее жизнь такой, какова она есть.

По этому поводу знаменитая любительница всего скандального заметила:

“Я выкладываю рабочие материалы выпуска “Осторожно, Собчак!” с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съёмок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь. Всем спасибо!”

Кроме того, Ксения Собчак, которая сейчас отправилась в увлекательное и дальнее путешествие в Африку через Копенгаген и Берлин, рассказала о том, что любит все контролировать и очень негативно относится к безделью:

“Рубрика “спрашивали?” «Есть ощущение что вы, Ксения, контролфрик, вам важно все контролировать, так ли это?»

Очень часто люди свое нежелание что-либо делать называют эвфемизмом «я люблю делегировать людям ответственность». Нет, я тоже за делегирование, и все такое, но только точно знаю: когда сам не контролируешь свое дело, то и дело перестает быть твоим. Просто собирать отчеты и проверять как потрудились другие на самом деле никогда не принесет настоящего удовольствия. Просто «что-то возглавлять» как это сейчас модно, это еще не работать. Если вся твоя работа – на визитной карточке, то это и не работа вовсе.

Самые прекрасные люди, которых я встречала в своей жизни, всегда были страстно увлечены своим делом. И я нравлюсь себе больше всего тогда, когда в моей жизни есть много интересных проектов, которыми горю. И никогда не поздно начать что-то новое.

Самые зловредные сплетники и интриганы рождаются именно из безделья. Поэтому в одних компаниях обсуждают современную политику, искусство, кино, а в других – друг друга. Поэтому людей праздных я боюсь и пытаюсь избегать. Про кино и политику мне интереснее, чем про «кто кому что сказал», и вам желаю того же”.

Многие похвалили Ксению за искренность, желание и умение работать, за ее позицию, хотя и нашлись те, кто раскритиковал Собчак, так как ее программы как раз и являются обсуждением чьей-то жизни:

“Ксения, у Вас как всегда логика страдает. А ваши передачи- не обсуждение друг друга? Последняя прям получилась: обсужу самую свою заклятую подругу, от таких проектах вы горите?”

А как вы относитесь к Ксении Собчак, к тому что она делает?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *