Развлекательные новости

Роза Сябитова дала рекомендации, как попасть в «Давай поженимся»

Телесваха Роза Сябитова

Известная телесваха Роза Сябитова впервые решила подробно рассказать о том, как попасть в ее программу «Давай поженимся», которая уже 11 лет выходит на Первом канале и радует своих почитателей интересными героями и счастливыми парами.

57-летняя телеведущая призвала всех желающих принять участие в популярном телешоу, для чего нужно сделать несколько простых действий: зайти на официальный сайт Первого канала, заполнить анкету на участие в телепроекте «Давай поженимся» и ждать звонка от продюсера шоу.

Роза Сябитова при этом решила поделиться некими секретами, которые помогут попасть в любимый проект. Она заметила, что программа посвящена проблеме одиночества, поиску своей второй половинки, и все герои шоу проходят долгий и тернистый путь для того, чтобы в итоге обрести счастье.

Дважды разведенная телесваха и владелица агентства знакомств подчеркнула, что в программу «Давай поженимся» они приглашают только интересных героев с трудной судьбой, поэтому, если у желающих в нее попасть в жизни нет ничего драматического, пугающего и вызывающего сочувствие, нет смысла стремиться в нее попасть.

Кроме того, Роза Сябитова подчеркнула, что очень гордится своим проектом, потому что за эти годы их участники сыграли более 300 свадеб, более 70 детей появилось у пар, которые сложились в их программе.

Она также сказала о том, что если у того, кто хочет найти свою любовь, в жизни все более-менее гладко, то он или она могут обращаться непосредственно к ней для того, чтобы обрести долгожданное семейное счастье.

На этой Сябитовой ответили, что много есть желающих, которые прошли через многое в своей жизни, поэтому они не понимают, почему их не приглашают на телевидение:

“Роза, это значит надо подробно рассказать свою историю в анкете? Меня так забросило после развода, никому мало не покажется: бежала от себя, очутилась в “загранице” с сумкой в одной руке, с ребенком в другой, без языка, без друзей, знакомых, работы, жилья, родственников – все с нуля. Ну и как в сказке: скоро сказка сказывается, но сама себя сделала и сына подняла, хороший человек получился. Самое время и личную жизнь устроить. Ведь никогда не поздно, правда?”

А как вы относитесь к программе «Давай поженимся», хотели бы принять в ней непосредственное участие?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *