Дети

Саша Савельева с мужем забрали сына из роддома

Саша Савельева

В конце марта все узнали о том, что певица Саша Савельева впервые стала мамой, родив от супруга Кирилла Сафонова сына. Малыш появился на свет преждевременно 27 марта, его родители тщательным образом скрывали как беременность, так и его появление на свет.

Однако СМИ все-таки узнали о том, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями, при этом их малыш попал в реанимацию. Певица с мужем продолжили всех водить за нос, так 35-летняя участница группы “Фабрика” опубликовала фотографию на своей странице в Инстаграме, на которой показала “беременного”мужа.

Смешной снимок с Кириллом Сафоновым, за которого она вышла замуж 17 апреля 2010 года, популярная певица подписала: “Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары”. И это несмотря на то, что новость о том, что пара стала родителями подтвердили их коллеги по цеху.

Теперь же впервые Саша Савельева решила обнародовать правду и рассказать, что произошло за эти пару недель в их семье. Она заметила, что наконец-то все хорошо, и они забрали сыночка домой:

“Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало, что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно – счастье безмерное! Спасибо всем, кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание! Спасибо тебе, мир!

Наш замечательный сын появился в ПМЦ «Мать и дитя», очень рада, что именно здесь! Задолго перед родами попросила знак свыше,- «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент»… Татьяна Олеговна! Я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб выразить Вам мою благодарности. Простое человеческое СПАСИБО! За все за все! Рядом с вами так тепло и спокойно.

Благодарю всех врачей (отдельное спасибо Шамановой Марии Борисовне, Лобко Константину Николаевичу, Волкову Сергею Николаевичу, Запертовой Екатерине Юрьевне, Донину Игорю Михайловичу, Григорьевой Татьяне Эдуардовне), акушеров, мед сестер, всех, кто помогал и создавал невероятно комфортные условия. Марк Аркадьевич Курцер собрали лучшую команду профессионалов. А знаете, кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку, не отпуская, и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю!”

Поклонники принялись наперебой поздравлять звездную пару с пополнением и с тем, что с их новорожденном сыночком все в порядке: “Сашуня! Родная! Поздравляю вашу семью от всего сердца! Поздравляю с началом новой и счастливой жизни! Пусть здоровым и счастливым будет малыш!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *