Все об известных людях

Анна Семенович показала редкое фото из архива, где ей 13 лет

Анна Семенович

Анна Семеновия, одна из самых сексапильных медиаперсон российского шоу-бизнеса сегодня поделилась в своем паблике архивными семейными фотографиями. На одной из них, где Анне Семенович 13 лет, она сфотографирована со своим младшим братом.

Скорее всего бывшая солистка Блестящих, хоть и завела разговор про своего тощенького шестилетнего брата, но хотела обратить внимание подписчиков именно на себя, какова она была молоденькой девчонкой. Конечно, сейчас она расцвела женской красотой, но в тринадцатилетней девочке трудно узнать нынешнюю Анну Семенович: “Были и такие времена, когда мой младший брат плохо ел и был очень тощеньким. Но они давно прошли, теперь малыш кушает отлично, даже очень!!! У нас с Кириллом разница почти в 7 лет, на этой фотке мне лет 13 ( точно не помню), мелкому примерно 5-6”.

Певица, которая, наверное, в детские годы не страдала отсутствием аппетита, вспоминает с каким проблемами сталкивалась их семья в вопросе кормления: “Я очень хорошо помню, как мама каждый раз мотала нервы, чтоб накормить его. Он не ел ничего, кроме белого хлеба, мама с ремнём запихивала в него рыбий жир и еду, дедуля играл на баяне и пел песни, чтоб как-то накормить внука, в этот процесс включалась вся семья”.

Самое интересно, что как сейчас понимает Анна Семенович, эти родительские “страхи” лишены оснований и дань традиции – ребенок должен быть накормлен. Ибо, как пишет старшая сестра худышки “время взяло своё и лет в 13 мелкого невозможно было оттащить от холодильника”

Сегодня этот мальчик стал большим и “крупным дядей” и Анна Семенович приводит несколько свежих фотографий, которых мы видим крупного, спортивного сложения молодого человека.

Закрадывается даже мысль, что старшая сестра решила взять шефство над братом и подыскать ему невесту. Возможно он излишне скромный, а тут такая реклама. Ведь у Семенович два миллиона подписчиков.

На паблике Анны Семенович можно пролистать и увидеть во всей красе ее брата. Правда певица забыла представить его.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Ну и как говорил легендарный Мюллер запоминается последнее, поэтому свой спитч Семенович завершает стандартным вопросом: “У кого из моих подписчиков плохо кушают детки? Какие у вас способы, чтоб накормить малыша?”



chat_bubble_outline2

2 коммментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *