Развлекательные новости

В проекте «Холостяк» никак не могут выбрать героя

модель Наталья Горожанова холостяк

Несмотря на популярность реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, в этом году самый романтический проект оказался на грани срыва, хотя предыдущие шесть сезонов прошли на “ура!”.

Для того, чтобы выйти из столь сложной ситуации, продюсеры телеканала ТНТ решили предложить телезрителям самостоятельно выбрать нового героя реалити-шоу при помощи голосования.

Несмотря на то, что пока не обнародованы имена потенциальных холостяков 7-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, в сети начали циркулировать слухи о том, что, возможно, ими будут: популярный 24-летний блогер и предприниматель Гусейн Гасанов, 28-летний певец Олег Майами и 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинова, который уже был героем 3-го сезона «Холостяка» несколько лет назад, но пока так и остался один, не найдя себе пару.

При этом стало известно о том, что за сердце главного героя, как и ранее, будут бороться девушки как из России, так и из Украины,
Беларуси, Грузии.

Реалити-шоу «Холостяк» считается одним из самых удачных проектов развлекательного телеканала ТНТ, за 6 сезонов поклонники пережили массу эмоций, а также познакомились с такими привлекательными героями, как:

певцы Егор Крид и Алексей Воробьев, которые никого не выбрали в финале;
актер и звезда сериала «Интерны» Илья Глинников, который остановил свой выбор на Екатерине Никулиной;
бывший муж Анны Седоковой, предприниматель Максим Чернявский, выбравший в итоге Марию Дриголу;
украинский футболист Евгений Левченко, который выбрал Олесю Ермакову;
шоумен Тимур Батрутдинов, которого покорила казанская студентка Дарья Канануха.

А как вы думаете, кто станет новым «Холостяком» на ТНТ в этом году?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *