Развлекательные новости

Кристина Дерябина из «Дома-2» показалась поклонникам слишком худой

Кристина Дерябина Дом-2

Яркая блондинка Кристина Дерябина, которая прославилась после участия в реалити-шоу «Дом-2», продолжает делиться подробностями своей личной жизни при помощи социальной сети Инстаграм.

29-летняя красотка сообщила своим подписчикам о том, что собирается вместе со своей дорогой подругой и еще одной участницей телестройки
Ольгой Ветер, через месяц, на майские праздники, полететь на долгожданный отдых в Турцию.

При этом Кристина, которая называет себя блогером, телеведущей и моделью, написала: “Урааааааа, пупсики! Наши попки снова летят отдыхать в Турцию на майские праздники! Будем отдыхать и наслаждаться в крутом отеле Нирвана”.

Кроме того, Дерябина пригласила всех вместе с ними посетить Гастрономический Фестиваль, который как раз стартует в мае. Однако не на это обратили внимание ее подписчики, а на то, что Кристина выглядит в купальнике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина Дерябина (@mis.kriss)

Кристине, которая очень много сил и денег вложила в свою внешность, написали, что ей обязательно нужно поправиться, иначе она выглядит, как кожа и кости: “Без обид, но судя по фото хочется Кристину хлебушком покормить. Кому-то тут не помешало бы потолстеть хоть кило на 5, а то отсутствие попки – это хуже, чем толстая”.

На это экс-участница телестройки «Дом-2» заметила, что ее фигура ее полностью устраивает, а фотография была сделана пару лет назад, так что сейчас она немного подобрала в весе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина Дерябина (@mis.kriss)

Отметим, что ранее Кристина Дерябина, которая родилась и выросла в Тольятти, а учиться поехала в Санкт-Петербург, неоднократно участвовала в популярных телешоу, таких, как «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. При этом она не скрывает, что став узнаваемым лицом, серьезно похудела, а также обратилась к пластическим хирургам, благодаря чему изменила форму носа, увеличила губы и грудь. Таким образом, она хорошенько потрудилась над собой и наконец-то стала довольна тем, как выглядит.

А как вы оцениваете фигуру Дерябиной? Нужно ли ей немного поправиться и начать качать ягодицы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *