Развлекательные новости

Регина Тодоренко отказалась от предложения Бузовой станцевать

Ольга Бузова танцует с Максимом Галкиным Регина Тодоренко стоит

Пару дней назад в Crocus City Hall прошла церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Ведущими мероприятия стал популярный артист Максим Галкин и телеведущая Регина Тодоренко, которая в последнее время набирает все большую популярность среди зрителей.

Регина Тодоренко на своей странице микроблога поделилась с поклонниками своими переживаниями о своем первом масштабном дебюте в роли ведущей представительного мероприятия: “Вы знаете, так забавно наблюдать за собой в моменты, когда все впервые: наступает жуткий мандраж, чувство неуверенности , самонадеянность вообще тает как апрельский снег”.

Телеведущая рассказала о моментах в ее жизни, которые дают ей возможность сделать правильную самооценку, создавать внутреннюю мотивацию к творческому росту: “Ох… и казалось бы, «Регина, у тебя так много опыта работы на сцене», но я каждый раз переживаю перед выходом к зрителю, потому что небезразлична к своей аудитории, потому что хочу удивлять и мотивировать. Много лет назад ко мне подбежала маленькая смуглая кудрявая 7-8 летняя девочка и сказала: «Хочу быть как Регина».

Но ведь она отдает себе отчет, что “У меня пирсинг в пупке, татуировки на теле, я не всегда правильно ставлю ударения в словах, иногда путаю значения терминов, не сильна в географии, физике и химии, забываю хронологию важных исторических событий, ой и ещё столько всего меня во мне бесит”.

Вот такие простые, детские и прямые требования «Как Регина» заставляют ее много работать над собой, чтоб юные зрители брали с нее пример, и ей за это не было стыдно!

Примечательный факт, в комментариях к посту телеведущей, молодой мамы, поклонницы признавались, что под магией Регины Тодоренко, назвали недавно родившихся дочек Регинами: “Особенно, я горжусь собой, когда ко мне подходят мамы с детьми и говорят, что назвали дочурку в честь меня в надежде, что она будет такой же творческой и целеустремленной. Спасибо вам за веру!”

Поблагодарила она и своего звездного партнера: “И спасибо Максиму Галкину за поддержку и сотрудничество”.

Максим Галкин, которого подписчики Регины Тодоренко считают одним из самых галантных мужчин российской светской тусовки, не замедлил с ответом: “Регина, мне очень было приятно и комфортно вести с тобой эту церемонию. Ты была органична, талантлива и обаятельна!”

Хотелось обратить внимание, что Регина Тодоренко, несмотря на свою неопытность в участии мероприятий такого масштаба, не потеряла тонкое чувство грани, за которой ее действия могли бы стать смешными.

Так, Ольга Бузова, которую наградили за ее хит “Танцуй под Бузову” хотела взять инициативу в свои руки и типа заставить плясать ведущих под свою дудочку. Но Регина Тодоренко мгновенно сориентировалась и отказалась участвовать в балаганной подтанцовке, затеянной, потерявшей скажем мягко берега, певице из Дома-2.

А Ольга Бузова гордая тем, что смогла заставить самого Максима Галкина подтанцовывать ней вульгарными для мужчины движениями, разместила переданный ей ролик, сопроводив его своими комментариями: “Тот случай, когда под Бузову танцует муж Примадонны. Максим! Спасибо за твоё искромётное чувство юмора, и за то, что с теплотой и душой относишься ко мне” .

Не правда ли, Ольге Бузовой не следовало бы писать таких слов “тот случай, когда под Бузову танцует муж Примадонны”. Это настолько оскорбительно звучит даже не столько по отношению к Максиму Галкину, как Алле Пугачевой. И, если в силу своих природных качеств это не понимает исполнительница песни “Танцуй под Бузову”, то в этом прекрасно разобрались подписчики ее страницы Instagram: “Ему приходится просто это делать он ведущий на данном мероприятии, не думаю, что ему это нравится”, “Этот танец вызывает у меня стыд и жалость”.

Правда все однозначно отметили, что опытный Максим Галкин своими неподражаемыми жестами и мимикой сказал все, что он об этом думает, но не произносит вслух.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *