Развлекательные новости

Александр Ширвиндт продемонстрировал, как можно вкусно есть вареный лук

Ширвиндт, Миронов, Державин

Сын выдающегося актера Александра Ширвиндта Михаил с декабря 2017 года ведет собственный канал на YouTube, где выпускает проект «Съедобное несъедобное», в котором рассказывается о кухне народов мира, а также иногда показывает, как и что ест его знаменитый и обаятельный отец.

Совсем недавно так мы смогли увидеть, как Александр Ширвиндт любит вечером поесть фирменный “Омлет по-Ширвиндтовски”, теперь же 84-летний Народный артист удивил всех тем, как красиво и вкусно есть вареный лук в супе.

Михаил Ширвиндт с удовольствием поделился видео, на котором его все еще привлекательный отец так есть эту крайне не вкусную вещь, что у всех потекли слюнки, многие даже задумались, что, возможно, вареный лук это не так уже и не аппетитно.

Поклонники восхищаются обоими Ширвиндтами, а также просят младшего снимать побольше видео с собой и своим прекрасным и талантливым отцом, кроме того, обоим все желают здоровья, счастья и процветания:

“Михаил Александрович, а мне нравится у вас- ВСЁ! Удачи Вам во всех ваших делах, как в творческих, так и в кулинарных. Обожаююю, несравненный, талантливый, красавец наш!!! Сынок весь в папу! Здравствуйте, миленький Александр Анатольевич! Дорогой, любимый наш! Живите долго, долго. Мы всей Страной восхищаемся и гордимся Вами! Бриллиантище, талантище, человечище ВСЕЯ РУСИ! Храни Вас Бог!”

Некоторые заметили, что Александр Ширвиндт в таком уже немолодом возрасте все еще остается красивым мужчиной, на которого приятно смотреть, даже когда он ест не очень вкусную еду.

Телеведущий Михаил Ширвиндт часто выкладывает на своей странице в Инстаграм фотографии молодых лет своего отца. Так он показал, как его отец дружил с Андреем Мироновым и Михаилом Державиным, а недавно он выложил фотографию своих родителей, когда они были еще совсем молодыми, еще до его появления на свет:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *