Развлекательные новости

Гоген Солнцев высказался против использования гипноза

Гоген Солнцев

Популярный шоумен Гоген Солнцев, который прославился после участия в реалити-шоу «Дом-2» и ряду других программ, а также благодаря своему эпатажному внешнему виду, в последнее время все больше размышляет о жизни и делится своими мыслями с подписчиками его страницы в Инстаграме.

В этот раз 38-летний участник телевизионных шоу «Говорим и показываем», «На самом деле», «Пусть говорят» заговорил о гипнозе, заметив, что не верит в его целесообразность:

“Дорогие мои! А что Вы думаете по поводу гипноза? Часто ли такое практикуется? Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и дойдя до развода, обратилась к гипнозу. И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться.

А что вы думаете на счёт таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок?! Я вот лично пока не понимаю насколько в это можно верить. Хорош ли гипноз и стоит ли его использовать в семейной жизни пары?!?”

На это его поклонники написали радикально противоположное мнение о том, пользоваться ли гипнозом или нет, но главное, что его заподозрили в том, что он решил все-таки положить конец своим крайне странным и никому непонятным отношениям со своей женой Катериной Терешкович, которая старше своего экстравагантного супруга на целых 26 лет.

Гогена Солнцева, которого на самом деле зовут Ильей, часто называют грациозным или даже грандиозным провокатором, чего только стоит его крик на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», когда неожиданно он изменился в лице, выкрикивая обращение к участнику выпуска: «Адвокат!». В дальнейшем в сети появилось множество мемов с кричащим Гогеном Солнцевым, благодаря чему он стал настоящей звездой Рунета:

А как вы относитесь к гипнозу и прибегали ли когда-либо к нему? Если да, то для чего?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *