Все об известных людях

Наталия Медведева пожаловалась на свою доверчивость

Наталия Медведева

Наталия Медведева – успешная российская актриса, телеведущая, бывшая участница шоу Comedy Woman и команды КВН «Фёдор Двинятин», а также супруга капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля и дважды мать.

Несмотря на то, что второму малышу – всего полгода, Наталия Медведева много чего успевает: снимается в фильмах, ведет программы и даже приняла участие в реалити-шоу “Последний герой” на ТВ3, которое снималось на Филиппинах.

При этом 34-летняя артистка жалуется на то, что несмотря на уже далеко не юный возраст все еще остается наивной и доверчивой, чем многие пользуются:

“Мне ни раз говорили – я слишком доверчивая… А для меня это странно звучало.. думала: как!? Я???? Да вы что! Я особо никому не открываюсь, не рассказываю ничего… сижу в своем мире… и интуиция меня не подводит.. А истории всякие да приключаются, и опять: доверяю искренне И ПОНЯТЬ не могу-а как иначе? И всегда выводы делаю, и опыт в итоге всегда колоссальный, и думаешь, как здорово, что Вот Так из ситуации вышел, что все живы здоровы-главное, а потом бац и опять доверяешь по кругу”.

Медведева поинтересовалась у своих фанов, как ей быть, что делать, чтобы оставаться все-таки добрым и открытым человеком, но не так сильно доверять окружающим.

На это ее подписчики написали о том, что трудно не доверять людям, ведь это натура такая – многие относятся к другим так, как хотят, чтобы относились к ним самим: “Я не понимаю, как НЕ доверять. Конечно, набиваем шишки, разочаровываемся, собираем сердце по осколкам, восстанавливаемся… И все снова, но жить с сердцем на замке тяжелее, искать везде врагов и во всем подвох невыносимо – времени на жизнь не остаётся. Не нужно прогибаться под изменчивый мир… если это особенность характера, то как то нужно с этим жить. У меня тоже нет ответа как с этим жить. Страдание – отец мудрости, любовь – ее мать. Когда-то поняла, что доверять – это наша потребность, поэтому не доверяю настолько, чтоб потом разочаровываться, опыт, осознание, психология включается. Лучше пусть нам доверяют, и мы это будем нести высоко. Не впускаю еще тех, кто лезет в душу. Опыт ошибок трудных.Всем счастья!”

Кроме того, многие призвали Наталию оставаться такой, какова она есть, так как она прекрасная актриса и покоряет всех своим талантом: “Наташенька, просто ты бесхитростная, но очень смешная и забавная, и красивая. Оставайтесь собой всегда, все в вас прекрасно, просто чуть осторожнее будьте! Сама такая же доверчивая всю жизнь, как же без историй и приключений тогда?!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *