Все об известных людях

Поклонники обеспокоены тем, как плохо выглядит Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов

Известный актер Дмитрий Певцов расстроил своих поклонников сразу по двум причинам: во-первых, он сообщил о том, что был вынужден отменить свои концерты в нескольких российских городах, во-вторых, он продемонстрировал, как очень плохо выглядит на своей странице в Инстаграме.

Так при помощи своего аккаунта в социальной сети артист, который называет себя православным россиянином, мужем Ольги Дроздовой, актером театра Ленком, руководителем студии «Певцовъ-театр» и. о. солиста в «Певцовъ-оркестре», рассказал о том, что уже второй раз отменяет свои запланированные четыре выступления в Приморье, за что попросил прощения у почитателей своего таланта:

Простите, люди! Мы, музыканты «Певцовъ-оркестра» были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья. В Ленкоме, где я служу, М. А. Захаровым было подписано заявлении о предоставлении 6-ти дневного отпуска за свой счет, репертуар был заблаговременно «раздвинут», меня освободили от репетиций… Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье…

Но буквально за несколько часов до вылета, концерт во Владике отменили. Виновница “торжества” Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон. На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и… Ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за ВЕСЬ МАРШРУТ (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) – Помазкина Светлана Владиславовна – взяла на себя смелость ОТМЕНИТЬ все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре – везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления.

Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз ПРОСТИТЕ, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке”.

Поклонники поблагодарили Дмитрия Анатольевича за искренние извинения, а также обратили внимание на то, как плохо выглядит 55-летний артист, который, конечно же, многое пережил в жизни, включая гибель молодого сына, поэтому призвали его следить за своей актерской внешностью:

“Главное, что Вы объяснили, Дмитрий! Очень достойно и правильно! Некоторые не считают нужным это делать. Главное: не унывайте! Народ поймёт! Очень плохо выглядите!!! Дмитрий, вы же актёр, почему вы публичное лицо так выглядите,ну можно же как то облагородить себя и своё лицо, сейчас миллион процедур,мы вас любим и хотим видеть вас молодым и красивым…”

При этом многие написали о том, что все же надеются на то, что у Певцова получится организовать новые концерты и он все-таки выступит во Владивостоке, Находке и других городах Приморья, а также посоветовали, когда это лучше сделать:

“Какой ужас! Дмитрий, может, вам приехать лучше в рамках Кинофестиваля «Меридианы Тихого» пройдет во Владивостоке в период с 13 по 19 сентября 2019 года и поехать по краю в рамках кинофестиваля программа кинотуры. Так будет лучше”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *