Все об известных людях

Сати Казанова рассказала о том, как работает над самообладанием

Сати Казанова

Популярная певица Сати Казанова прошла долгий путь в жизни, родившись во многодетной мусульманской семье. В Москву будущая знаменитость попала при помощи влиятельного мужчины, и далее мужской пол сыграл важную роль в ее жизни.

Сейчас 36-летняя экс-участница группы «Фабрика» живет в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, уверяет, что наконец-то нашла своего мужчину и счастлива с ним.

Однако для этого ей пришлось многое понять, через многое пройти. Итак, в начале двухтысячных Сати Казанова решила завоевать Москву, и ей помог в этом бывший президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков, который не только снял для нее квартиру в Москве, но и оплачивал все ее траты в дорогой столице.

В дальнейшем певица завязала отношения с казахским олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который не только был женат, но и не скрывал отношения с другими женщинами. Именно он подарил Сати квартиру класса люкс на 35-м этаже элитного жилого комплекса неподалеку от «Мосфильма», а также престижный автомобиль «Bentley».

Несколько лет назад Сати поняла, что идет не той дорогой, увлекалась йогой, аюрведой, индийскими практиками и самопознанием, несколько раз летала для этого в полюбившуюся ей Индию.

Так в ее жизни появилась пара, влюбленная в Индию, как и сама Сати, Кристиано и Марина Тиоццо, в итоге, она вышла замуж за брата своего друга и наставника – Стефано Тиоццо.

Несмотря на то, что одна из самых сексуальных женщин, по данным журналов FHM и Maxim, считает, что обрела счастье в браке, однако, ее восточный темперамент никуда не делся, как и сложности, которые неизменно случаются в браках с иностранцами. Однако Сати старается все-таки держать себя в руках и постоянно над собой работает.

Вот, что по этому поводу она написала:

“Я не ангел. Но как же хочется быть терпеливой, понимающей и спокойной всегда. А не вспыхивать порой как спичка за доли секунды. В один из таких моментов, мой муж поинтересовался: это ли результат моих семилетних духовных практик.

И тут я призадумалась, пригорюнилась, так сказать… Спасли от самобичевания духовные практики – моя Атма Крия родимая.

Придя к полному самообладанию и внутренней тишине во время медитации, я поняла, что, как и все мы, имею право на слабости. Я далеко не Леди Совершенство, это Мэри Поппинс невозможно было удивить или вывести из себя. С тех пор каждый ищет похожую на неё гувернантку.

Я же благодарна мужу за колкую фразу. Заставил задуматься. Но прежде, чем у нас появляется шанс проработать ту или иную черту, нам же нужно увидеть негативную или ограничивающую нас сторону.

Поэтому частенько в местах силы или в присутствии высоко развитых духовно людей начинает лезть такая грязь из глубины сознания в голову, что даже удивляешься, откуда в тебе столько.

Первый шаг – увидеть, назовём это, зону для развития. И только после её можно проработать”.

При этом певица, которая уже несколько лет преподает йогу всем желающим в Москве, поинтересовалась у своих подписчиков в Инстаграме, как они часто теряют самообладание и что делают, чтобы этого не происходило.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *