Развлекательные новости

Гаспарян показал, как Пугачева готовится к своему юбилейному концерту

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Известный журналист Артур Гаспарян побывал на репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой, пришел в восторг от всего происходящего и поделился эмоциями со своими подписчиками в соцсети Инстаграм.

56-летний обозреватель газеты «Московский комсомолец» написал в свойственном ему духе:

“Побывать на репетиции у АЛЛЫ, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло… Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок! Спасибо, Алла Пугачева! Другие подробности позже. Немного терпения…”

При этом он показал, как счастлив рядом с цветущей Примадонной, которая стала выглядеть прекрасно за последнее время и готова брать новые вершины, снова покоряя своих многочисленных поклонников:

Этот снимок и пост оценили многие знаменитости, включая Филиппа Киркорова, Светлану Лободу и Аниту Цой, которые тоже с нетерпением ждут грядущий концерт Аллы Борисовны.

Поклонники тоже с восторгом отнеслись к этой информации, написав: “Браво! Читаем МК, ждём репортаж, спасибо за кусочек приближающегося счастья! Супер, хотел бы побывать на концерте! Огромный Респект и уважение. Артур, не томите, выложите ролик с репетиции!”

Некоторые призвали Пугачеву приглашать на свои репетиции: “Вот бы услыхать такую репу! Кстати, есть на западе артисты, которые продают билеты не только на концерт, но и на саундчек. Почему бы не перенять такой опыт?”

Другие же не верят, в то, что на сцене Примадонну, которая уже давно не выступала, ждет триумф: “Хммм… Мне кажется , что Алла не выдержит целый концерт петь в живую”.

А как вы считаете, Алле Пугачевой, которой вот-вот исполнится 70 лет, удастся блеснуть во время выступления и покорить публику?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Тренируется попадать в фонограмму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *