Все об известных людях

Самбурская сообщила о расставании с возлюбленным

Настасья Самбурская

После того, как известная своим суровым характером Настасья Самбурская показала своего нового мужчину, она неожиданно заявила о том, что снова одна, и ей очень трудно переносить расставание, когда именно она стала инициатором разрыва отношений.

На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда сериала “Универ. Новая общага” популярная скандалистка написала: “Какая же это хр**ь, когда расстаёшься с человеком, который тебя любил. Проще, если бы меня бросили. Непонятно кому хуже, надо в отпуск, срочно.

Конечно же, многие посочувствовали 32-летней артистке, написали о том, что неприятно, как бросать, так и остаться брошенным: “Реально проще когда тебя бросают, а не ты. Можно пообижаться, построить из себя жертву. А когда ты бросаешь – гадкие ощущения на душе. Согласна на все 100, чувствуешь себя виноватым, но по сути сделать уже ничего не можешь”. Нашлись и те, кто обвинил Настасью в том, что она часто перегибает палку, поэтому несчастна в личной жизни:

“Разве возможно тебя Любить? В твоем графике нет места для мужской Любви”.

Ранее Настасья Самбурская поделилась шуточным видео со своим новым любимым мужчиной и радостно сообщила: “Только драконорожденный достоин принцессоподобной! Поставь монголу лайк и возможно он появится у тебя дома, поставь монголу бутылку, и он у тебя дома станцует! На этом видео сбываются 2 мечты: моя и, надеюсь, монгол”.

Столь необычный возлюбленный тоже поделился этим роликом и заметил: “Роднулькины мои, мечтайте и ещё раз мечтайте, если у меня сбываются мечты то и у вас тоже. Я нашёл свою актрисулькину и теперь она под моей защитой драконорожденного”.

Так что после этого, самые внимательные начали возмущаться, что Монгол подвёл свою знаменитую подругу, которой ничего другого не оставалось, как уйти от него или выставить из своего дома.

Интересно, что нашлись и те, кто заметил, что у Самбурской был не мужчина, а женщина. На это сама артистка, которая так “любит” подобные высказывания, написала: “Сообщаю, моя «женщина» весила 110 килограммов”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *