Дети

Серена Уильямс раскрыла пол ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Теннисистка Серена Уильямс, которая является близкой подругой Меган Маркл, впервые рассказала о том, кого ждут принц Гарри и герцогиня Сассекс, которые вот-вот станут родителями первый раз.

37-летняя титулованная спортсменка во время интервью E! News, в котором делилась советами для молодых мам, неожиданно сообщила о том, что ее близкая подруга ждет девочку.

Несмотря на то, что Серена Уильямс не назвала имя подруги, все поняли, о ком идет речь, ведь профессиональная теннисистка, которая сама является матерью годовалой дочери Алексис Олимпии, дружит с Меган Маркл еще с того времени, когда она была начинающей актрисой.

Знаменитая американка призвала всех матерей не стремиться быть идеальными, забыть о перфекционизме, заботясь и воспитывая детей. Делясь своим советом, Серена сказала: «Принимай ошибки и не ожидай, что станешь идеальной. Мы оказываем слишком большое давление на себя».

«Моя подруга беременна, и она говорит: «О, моя девочка точно сделает это», и я просто посмотрела на нее и сказала: «Нет, нет не сделает». Она также подчеркнула, что лучше не задумываться о том, как все будет, а принять свою действительность и стараться делать все на благо ребенку, но не стараться сделать из него того, кого ты хочешь, сам ребенок вырастет и поймет, что ему нужно от жизни.

При этом она подчеркнула, что у нее тоже «были все те большие надежды» на материнство, которые она должна была отпустить, когда родилась ее дочь. «Все будет не так, как планировалось», – сказала она. «Вы просто должны плыть по течению».

Как известно, легенда тенниса поддерживает Меган всю беременность, именно она организовала и оплатила шикарный праздник в честь появления ее первого ребенка в отеле The Mark в Нью-Йорке и даже сделала для подруги запас подгузников.

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл официально не называют время, когда они станут родителями, но стало известно, что герцогиня Сассексская ждет ребенка в конце апреля-начале мая этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *