Все об известных людях

На Джессику Симпсон обрушилась критика из-за грудного вскармливания

Джессика Симпсон

Популярная американская певица Джессика Симпсон недавно стала мамой в третий раз, она не раз подчеркивала, что эта беременность оказалась очень трудной для нее, тем более, что за последние два месяца она четыре раза переболела бронхитом и провела неделю в больнице.

38-летняя знаменитость очень обрадовалась, что 19 марта появилась на свет ее вторая дочь. Девочку, родившуюся в весом 4 900 граммов, они с мужем, бывшим футболистом Эриком Джонсоном, решили назвать Берди Май Джонсон.

Во время беременности поп-звезда жаловалась на то, что она страдал от бессонницы, ее все тело отекало, и она увеличилась в несколько раз, набрала много лишнего веса настолько, что сломала крышку от унитаза, и ей пришлось покупать собственное кресло-кровать для сна, так как в обычной кровати ей не было удобно отдыхать, ведь она еще мучилась от кислотного рефлюкса.

Пережив все эти трудности за 9 месяцев, Джессика Симпсон, к счастью, родила при помощи кесарева сечения здоровую девочку. При этом она заметила, что еще восстанавливается после операции, и ей помогают с малышкой старшие дети: 6-летняя Максвелл Дрю и 5-летний Айс Кнут.

Знаменитая блондинка также подчеркнула, что очень гордится тем, что кормит свою новорожденную малышку грудным молоком, заметив, что смогла сцедить более 150 миллилитров молока, и “это вот так, как она чувствует себя добившейся успеха”.

Высказывание о том, что успех измеряется тем, что женщина может кормить грудью своего ребенка вызвало живое обсуждение и даже критику со стороны его подписчиков. Несмотря на то, что многие поддерживали Джессику за честность и негламурность эти последние месяцы, но тут многие возмутились, ведь не все женщины могут кормить и не должны по этому поводу чувствовать себя неудачницами:

“Каждый делает то, что ему может и хочет, чтобы накормить своего ребенка. Просто помните, что это в этом нет ничего такого, если вы не можете кормить своего малыша грудью. Неудачей можно назвать только, если вы его вообще ничем не кормите”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *