Все об известных людях

Ксения Бородина рассказала о своей новой фобии

Ксения Бородина

Ксения Бородина побывала в любимом Париже, где не только прогулялась по знаковым местам, но и побывала во многих люксовых бутиках, купив себе шикарные обновки. Так всего за день в столице Парижа телеведущая побывала в роскошных магазинах: Hermes, Chanel, Yves Saint Lorent.

Кроме того, звезда реалити-шоу “Дом-2” посетила любимую и известную на весь мир кондитерскую Laduree, где купила своих любимым девочкам аппетитные макаруны.

В общем, теледива в очередной раз пришла в восторг от Парижа, его бутиков, достопримечательностей и духа, но рассказала о том, что у нее появились новые страхи, так называемая аэрофобия:

“Пока вы дрыхните все, я летела и боялась. Никогда не была аэрофобом, что случилось то?! Меня стало трясти от одной мысли от полёта, а вы боитесь летать? Малейшая турбулентность и я не могу с собой совладать, начинаю думать о плохом, но Слава Богу, все хорошо я дома”.

И это несмотря на то, что Ксения Бородина летала в Париж и обратно на частном самолете с шикарным обслуживанием:

На это поклонницы Ксюши написали о том, что все практически бояться летать, но некоторые стараются скрывать от других свои страхи и опасения:

“Очень часто такое происходит с появлением детей, я слышала – мы больше переживаем оставить семью, я думаю. Я тоже сегодня летала, и страх, когда трясет самолет. Я вообще не боюсь летать! Пока в самолёт не сяду. Мой муж так боится летать, его аж всего трясёт, однажды летели, а пилот оказалась женщина, он чуть не выпрыгнул из самолета, как услышал приветствие от капитана корабля. Я обычно не знаю почему, но боюсь больше лететь именно, когда возвращаюсь уже из путешествия домой. Все боятся летать! Просто кто-то это никогда не покажет, а кто-то и не думает это скрывать. Сын мне однажды сказал перед самолётом: Мама, если мы разобьёмся, ты будешь самая красивая! Зарядил на весь полёт”.

При этом во французской столице Бородину больше всего удивило том, что француженки не очень стильно и интересно одеваются, ее подписчицы нашли, что ответить и на это:

Вы спрашивали «почему в Париже женщины одеваются не очень, хотя они чуть ли не законодатели моды?» Да потому большинство европейцев одеваются, как хотят, и им все равно. Они счастливы, и им комфортно. Даже в рестораны приходят в джинсах, в брендовые магазин также. Им не надо никому ничего доказывать, все относятся просто друг к другу и не делят на статус людей, это я уяснила, пока жила там.

Это в России надо нацепить на себя весь шкаф и показать, сколько у тебя всего есть и сколько всего можешь позволить себе. Многие забывают о собственном комфорте в России, гонясь за модой в России, чтобы сходить в брендовый магазин или хороший ресторан, в спортивном костюме явно не зайдёшь, иначе косо смотрят, обсуждают за спиной, фоткают тебя и в группу какую-нибудь заливают. В Европе и России общество разное, отсюда и взгляды на моду, одежду”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *