Развлекательные новости

Собчак удивилась находке в доме Волочковой

Собчак Волочкова

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак напросилась в гости к экс-балерине Анастасии Волочковой, в итоге, показала ее дом, ее образ жизни и расспросила ее о ее прошлой, столь яркой и интересной жизни.

43-летняя бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров старалась быть максимально откровенной в этом интервью, доверилась Ксении и поделилась чуть ли не самыми мелкими подробностями своей личной жизни.

Так многие узнали, что артистка до сих пор переживает из-за расставания с олигархом Сулейманом Керимовым, хотя и утверждает, что именно она была инициатором разрыва отношений 16 лет назад. Кроме того, выяснилось, что привлекательная внешность балерины не принесла ей большого счастья, так как она не научилась главному: ценить своих родных. Артистка уверена, что вокруг все ей завидуют: и ее мать, и даже ее дочь, в итоге, он живет одна в своем пафосном доме-дворце, где все сделано так, как будто она купается в роскоши.

После выхода этого выпуска Настя Волочкова пожалела о том, что впустила в свой дом Ксюшу Собчак, которая воспользовалась ее гостеприимством и увидела лишнее в ее доме. Выяснилось, что когда танцовщицу приводили в порядок, телеведущая направилась в ее спальню, где хотела найти следы нового возлюбленного Анастасии.

Вместо этого она нашла интимные игрушки Заслуженной артистки, после чего поспешила помыть руки, но так и не показала о, чем шла речь, хотя все и так поняли, что недаром Анастасия постоянно говорит о сексе, о своем гибком теле, о шпагатах, которые так нравятся ее мужчине в постели, она даже показала свою фишку – “вертолет”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерину очень расстроило поведение журналистки, и она написала по этому поводу оправдывающий себя пост:

“Люди, ну как же так… Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою ощупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру, скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе.

Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла… И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах… Шок. Просто ФУ!!! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе. Простите.. Верю, вы понимаете.. А Собчак могу сказать: Ксения, тебе уже не поможет ни топор, фаллоимитатор… Ты совесть свою продала! И уже давно. А ходы твои – дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала”.

При этом многие заметили, что Собчак ничего такого не сделала, ведь ее цель – сделать свое шоу интересным для широкой публики, чего она и достигла в этом выпуске, а вот Волочковой пора бы уже повзрослеть и не стесняться того, что она пользуется игрушками для взрослых или вообще тогда их не использовать:

“Волочкова не умеет вести беседу. В своём доме могла бы сама задать направление разговору двух бывших «подружек». Но в 43 если ума нет, то и не будет. Голым задом светила сама, без принуждения. Про 5 раз в день – сама рассказала; вертолёт – сама показала; любимую позу, от которой они с «любимым» балдеют, – опять же сама показала. Напилась Волочкова – тоже добровольно. Волочкова сама посрамила себя. А виновата Собчак? Волочкова могла бы сменить тему разговора и серьезно поговорить на балетную тему, поговорить про историю танца, про кумиров, но не про себя. Но никаких знаний нет, а значит, и говорить не о чем. Остаётся говорить только на предлагаемую тему. Так пенять надо только на себя. И к разговору с камерой надо готовиться, чтобы выглядеть достойно и интересно. Собчак к разговору подготовилась. Отсюда и вопросы не в бровь, а в глаз. Например, про налоги!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *