Развлекательные новости

Ларису Гузееву раскритиковали за омоложение

Анастасия Волочкова Лариса Гузеева

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева отправилась на отдых и омоложение к Черному морю, где в Алуште прекрасно проводит время и старается вновь вернуть себе утерянную со временем красоту и молодость.

В следующем месяце ведущей популярного шоу “Давай поженимся” исполнится 60 лет, но она продолжает следить за своим внешним видом, причем в этот раз решила довериться профессионалам, которые обещали привести ее лицо и тело в порядок, а также помочь сбросить лишний вес.

Заслуженная артистка РФ опубликовала на своей Instagram-странице фотографию в клинике и написала:

“Делюсь. Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло. Лиза, дорогая, прекрасная, лучшая, спасибо за правильный настрой. Я вас полюбила, не забуду и буду мечтать о новой встрече!”

На это скандально известная блогер Лена Миро (она же Елена Мироненко) не смогла не отреагировать и обрушилась с критикой на некогда очень красивую артистку.

Блогер заметила, что всему – свое время, и нужно уметь принимать свой возраст и прекратить бороться за былую красоту. Она точно подметила, что в практически 60 лет уже правильнее заниматься внуками, заниматься здоровьем, а не бороться за давно утерянную стройность и омолаживать уже давно не молодой и сильно пострадавший от алкоголя организм.

Прошла Лена и критикой по коллеге Гузеевой, телесвахе Розе Сябитовой, которая в возрасте за 50 лет начала резко худеть, изменила себе форму носа, вставила в лицо филлеры, а в грудь – импланты.

Подписчики популярной артистки тоже не поняли ее шаг, написав Ларисе Андреевной:

“Лариса, вроде бы Вы взрослая, мудрая, умная, прожившая «немалую» жизнь женщина) А совершаете такую глупость несусветную! Экстренно худеть – это адский вред здоровью!”

А как вы относитесь к тому, что женщины за 50 любой ценой стараются сохранить молодость?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *