Развлекательные новости

Киркоров продемонстрировал трогательную заботу о Бузовой

Филипп Киркоров обнимается с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова и Филипп Киркоров, как никто другой, умеют играть на публику в российском шоу-бизнесе. В этот раз эта сладкая парочка продемонстрировала публике свои нежные отношения.

Так в Инстаграме появилось видео, на котором поп-король российской эстрады нежно кормит звезду реалити-шоу “Дом-2” сосиской прямо из своих рук, а та в ответ улыбается, хихикает, как будто искренне радуется и благодарит за заботу.

Это ролик не очень все поняли и даже заметили, что Филипп Киркоров так уже низко упал, что настолько некрасиво и даже пошло подлизывается к хоть и безголосым и неталантливым, но популярным звездам российского шоу-бизнеса, таким как Ольга Бузова. Некоторые даже заметили, что разочарованы в Киркорове, тем более, что он взрослый, умный, мужчина, к тому же отец двоих детей, а так некрасиво себя ведет.

Тем временем Ольга Бузова становится все популярнее, несмотря на постоянную критику и продолжает удивлять все новыми песнями, концертами, постановками и многочисленной армией поклонников.

На днях она выступила в Подольске и рассказала о том, что пришла в восторг от той отдачи, которую получила во время своего концерта. По этому поводу она с радостью и яркими эмоциями заметила:

“Мои хорошие, хочу показать Вам небольшой видеоотчёт из Подольска шоу “Принимай меня”. Хотя ни одно видео не передаст ту атмосферу, которая царила в тот вечер. Несколько тысяч человек пели со мной хором. Это был один из лучших концертов. Как же я кайфую, когда вы поёте вместе со мной. Как я кайфую от моего шоу “Принимай меня”. Как же сильно я люблю вас!”

А как вам поведение, образ, музыка Ольги Бузовой? Она, действительно, феномен российской эстрады или скорее умело раскрученная обычная, “серая” девушка из Санкт-Петербурга?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *