Все об известных людях

Алексей Панин поблагодарил Лию Ахеджакову за поддержку

Лия Ахеджакова

Скандально известный актер Алексей Панин порадовался тому, что его поддержала выдающаяся артистка Лия Ахеджакова, призвавшая прекратить травлю актеров, которые выступают против политики Путина в России, критикуя президента.

Во время интервью Народная артистка России высказала свою позицию по этому вопросу: «Оставьте актеров в покое! Я очень не люблю, когда информационным поводом является “что этот мерзавец-артист сказал” Слушайте, прекратите это, прекратите. У вас в жизни еще будут ситуации, когда вам захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым и на кого-то обрушиться — бывают в жизни ситуации».

Лия Ахеджакова призвала успокоиться и не высказываться резко как против позиции Алексея Панина, так и Алексея Серебрякова, ведь оба артиста искренне переживают за родную страну, и их беспокоит то, что сейчас в ней происходит.

На это Панин заметил с благодарностью: “Спасибо Вам большое, дорогая Лия Меджидовна! Ваша поддержка очень важна для меня!
Слава богу, что остались порядочные люди, которые не боятся говорить правду и не продают при первой возможности, как подлец Бортко”.

Ранее артист анонсировал свое новое шоу, которое выйдет на радио «Соблазн» в соавторстве с откровенной и привлекательной радиоведущей Натальей Дементьевой:

Поклонники, которые во многом поддерживают общественные действия и образ жизни Панина, обрадовались этой новости и написали:

“Я не осуждаю Панина, он единственный, кто осмелился сделать и показать то, что остальные мечтают в своих грёзах! Но почти каждый из мужчин мечтает иметь умопомрачительный секс. В разных вариантах. Групповой, жесткий секс, извращённый секс (я имею ввиду женщин и мужчин). Кого-то заводит секс по телефону, кто-то нашёл себе (что очень трудно) в интернете человека, которые ничем друг другу не обязаны, но имеют общее сексуальное влечение!

Иногда слышу как многие говорят: “Да он оставил красавицу жену и женился на уродине”. Да эта уродина исполняет для него то, о чем он мечтал всегда! Он счастлив! Многие женщины боятся сказать или сделать что-то для своих мужчин, она боится реакции мужа, а вдруг он неправильно помет! Поди и докажи, что ты хотела свою мечту превратить в реальность впервые в жизни. Да, не все женщины-огонь! Для многих это просто то, что нужно сделать, это обязанность перед мужем, для дела, но не для удовольствия! Я так скажу, если вам противно смотреть на сексуальную жизнь Панина, тогда почему вы на него подписаны?????. . Подписывайтесь на тех, кого вы считаете достойным, правильным. Кто живёт по вашим законам. Как же вы такие правильные читаете и смотрите такого извращенца как Панин, и учите его: что хорошо, что плохо! (Смеюсь)”.

А как вы относитесь к тому, что говорит и как ведет себя Алексей Панин?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *