Развлекательные новости

Волочкова рассказала о своих мужчинах в интервью Собчак

Анастасия Волочкова

Ксения Собчак впервые пообщалась по-дружески с Анастасией Волочковой в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», кроме того, известная экс-балерина показала свой роскошный дом и рассказала о своих мужчинах.

Несмотря на то, что 43-летняя бывшая Прима-балерина Большого театра и известная журналистка долгое время воевали между собой, они наконец-то нашли общий язык, забыли прошлые обиды и пусть и несколько эмоционально, но все пообщались на самые интересные темы.

Так Анастасия Волочкова признала, что все еще питает чувства к своему бывшему возлюбленному, олигарху Сулейману Керимову, с которым рассталась в 2003 году. Любительница шпагатов и танцовщица рассказала о том, что была беременна от него, но потеряла ребенка, так как постоянно находилась в стрессе и даже решила с расстаться с Сулейманом, который не хотел, чтобы она продолжала карьеру балерины.

Своего нынешнего возлюбленного артистка так и не показала, но заявила, что у них – большая любовь, и наконец-то она нашла человека, который понимает и принимает ее. При этом она заметила, что у нее – сложные отношения практически со всеми близкими людьми.

Волочкова неожиданно сообщила о том, что мало и редко общается с мамой, которая, как она думает, всегда ей завидовала и “ставила палки в колеса даже в отношениях с Сулейманом”, не очень она дружна и с 13-летней дочерью Ариадной, которую родила от бывшего супруга, бизнесмена Игоря Вдовина.

В какой-то момент знаменитая артистка расплакалась, говоря о своей непростой жизни, всем стало понятно, что Настя скучает по своей утерянной молодости и красоте, переживает за нанесенные ей обиды.

Но Волочкова старается держать себя в руках, улыбается и смеется сквозь слезы… Так они с Собчак весело и задорно попарились в бане, а потом искупались в ледяной воде, за что Ксюша назвала Настю “роботом” и предложила ей заменять Путина на крещенских купаниях.

Весь выпуск Ксения Собчак обсудила со скандально известным ведущим телеканала НТВ Глебом Пьяных, который помог сделать программу еще интереснее и ярче, поделившись своим бесценным опытом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *