Развлекательные новости

Елена Корикова заявила о своей беременности

Елена Корикова

Популярная актриса Елена Корикова неожиданно разыграла подписчиков на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию с изрядно округлившимся животиком, при этом она написала, что решила первой написать правду о своем положении.

46-летняя звезда сериала «Бедная Настя» сообщила: «Не хотела признаваться, но тут уже не скроешь… Лучше от меня узнаете, чем от желтой прессы».

Многие подумали, что Елена Корикова в уже не юном возрасте решилась вновь стать мамой, как это недавно сделала ее коллега, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая стала мамой в третий раз в 47 лет, вырастив двоих взрослых детей.

Несмотря на то, что у Заворотнюк, действительно, добавился новый член семьи, а вот Корикова просто пошутила, ведь беременной она стала лишь для роли Яны в сериале «Год в Тоскане».

Поклонники не сразу оценили шутку и многие пожалели, что на самом деле актриса не ждет малыша: «Как же так-то, а я думала, это на самом деле, хотела уж поздравлять! И правда – жаль, если это всего лишь шутка. До сих пор надеюсь,что это правда – красивых женщин должно быть больше!»

Как известно, у Кориковой есть уже взрослый сын Арсений, которому уже 25 лет. Его отец – Дмитрий Рощин, сын актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина, который в дальнейшем стал священником.

А как вы относитесь к поздней беременности? Или все-таки каждая женщина должна сама решать, когда ей становиться матерью, не обращая внимания на возраст?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *