Развлекательные новости

Богомолов впервые прокомментировал отношения с Собчак

Ксения Собчак Константин Богомолов

Уже несколько месяцев циркулируют слухи о том, что известная журналистка и светская львица Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером и поэтом Константином Богомоловым, но ранее никто из них не давал комментариев по поводу их отношений.

Впервые 43-летний сын кинокритика Юрия Богомолова нарушил тишину и показал, какие нестандартные романтические отношения у него развиваются с 37-летней скандально известной телеведущей.

Так на своей странице в Инстаграм постановщик новой пьесы “Преступление и наказание” по роману Федора Достоевского признался, что Ксения постоянно у него вызывает бурные эмоции, а также разместил ее фотографию во время недавнего совместного отдыха в Европе:

“На фото – опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, ацки разыгравший меня вчера. Пол дня я бесился и возмущался, потом пол ночи ржал и восхищался”.

На это подписчики Константина Богомолова заметили, что Ксения Анатольевна – действительно очень умная женщина, у которой есть и чувство юмора, и остроумие, поэтому с ней всегда интересно и скучать точно никто не может. Кроме того, некоторые заметили, что Константину Юрьевичу повезло, что у него появились романтические отношения с такой фантастической женщиной, и из них получилась замечательная пара, так как, когда они вместе, оба прямо светятся от счастья.

Напомним, что только в Международный женский день, 8 марта, Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, официально заявили о том, что они не живут вместе, но сохранили хорошие отношения, а также и дальше будут вместе заботиться о двухлетнем сыне Платоне. При этом причину расставания пара не обнародовала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *