Развлекательные новости

“Дружбы больше нет” – Ани Лорак проигнорировала день рождения Сергея Лазарева

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергею Лазареву уже сколько лет приписывают романтические отношения. Фанаты певцов везде называют их самой красивой парой российского шоу-бизнеса и регулярно “женят” артистов. Ани Лорак и Сергей Лазарев действительно близки, оказывают друг другу знаки внимания, публикуют очень много совместных фотографий на страницах своих пабликов, пишут слова признания. Одним словом, поддерживают легенду своих романтических отношений, ну или в крайнем случае тесной дружбы.

Разговоры о более тесном сближении 40-летней дивы и Сергея Лазарева, который будет представлять в этом году России на Евровидение 2019, усилились после оформления развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу. Казалось бы, все препятствия на пути к новому брачному союзу отпали.

Так, совместная фотография знаменитостей из Майами во время новогодних каникул, которую они синхронно разместили на своих страницах Инстаграм, всеми стала восприниматься как знак, что все случится очень скоро.

Ани Лорак написала: “Merry Christmas! Друзья всегда рядом”, а Сергей Лазарев – “Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной!! С Рождеством!!!! Мира, добра, любви!!”

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

В Сети есть еще масса фотографий из Майами, где Лазарев и Лорак вместе в одной компании.

Ани Лорак всегда трепетно поздравляла Сергея Лазарева в день рождения. Год назад, например, она разместила поздравление Сергею Лазареву у себя на странице Инстаграм со словами:

С днём рождения мой дорогой Друг! Талантливый, харизматичный, красивый, уникальный! Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Будь счастлив!

В словах поздравления она акцентировала внимание на “Друг”, скорее всего это связано с тем, что год назад у Ани Лорак был муж Мурат и никаких, во всяком случае внешних, причин расторжения их брака не было. Поэтому понятно, что в рамках приличий она назвала Сергея Лазарева другом.

Но, с другой стороны, поза обоих, положение рук певца, охвативших талию певицы, можно трактовать о том, что между ними более тесные отношения, чем приятельские.

Надо ли говорить, какие бурные эмоции подобные фотографии могли вызвать у, тогда еще мужа, Мурата, с его восточной кровью. Не стало ли это причиной, что он изменил Ани Лорак только из чувства ревности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

С точки зрения таких тесных, дружеских, романтических отношений между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым случилось невероятное событие, как гром среди ясного неба.

Ани Лорак – не поздравила своего партнера, лучшего друга с Днем Рождения. Нанести такой удар по отношениям не поздравить самого близкого друга, с которым связывают годы дружбы, совместного отдыха, настолько же вескими должны быть причины, чтобы не сделать этого.

Худшие предположения подтверждаются и тем, что Ани Лорак даже не оставила комментария на праздничной фотографии Сергея Лазарева на его странице микроблога, как это сделали многие знаменитости российского шоу-бизнеса, поздравившие его с днем рождения.

Причина может быть только одна – у Ани Лорак появился мужчина, с которым у нее завязываются отношения, возможно там все серьезно. Поэтому певица решила сделать паузу в публичных отношениях со своим давним, как она называет, другом – Сергеем Лазаревым.

Имя незнакомца пока правда не известно, это факт зафиксирован внимательными поклонниками звезды. Недавно артистка пребывала в Германии накануне своих гастролей в этой стране. Возможно, это был просто небольшой отдых перед серией концертов. Певицу, хоть она и не афиширует свою геолокацию нашли в Баден-Бадене знаменитом курортном месте Германии. В эту пору года многие популярные медиаперсоны приезжают сюда на отдых и лечение.

В Баден-Бадене Ани Лорак в своем микроблоге разместила короткий ролик, на котором можно увидеть незнакомца, сопровождающего ее во время прогулки по городу.

Ани Лорак в компании с незнакомцем в Баден-Бадене

Также певицу “застукали” во время частного сольного концерта, который она дала в Баден-Бадене. Кто-то из присутствующих на этой вечеринке снял на телефон выступление певицы. Она пела свои хиты:

Как видно из ее Instagram, Ани Лорак сейчас находится в Киеве, где записывает новый трек и клип “Я тебя ждала”, о котором сообщила своим поклонникам:

2 недели до… новой жизни. 16.04.19 #ятебяждала

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Как вы считаете, появился ли новый романтический спутник у Ани Лорак и почему она вдруг так внезапно оборвала отношения с Сергеем Лазаревым, даже не поздравив его с днем рождения?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *