Фитнес

Ляйсан Утяшева рассказала, как себя разбудить утром

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Известная экс-гимнастка Ляйсан Утяшева успевает заниматься семье, строит карьеру телеведущей и ставит танцевальные шоу. При этом 33-летняя спортсменка не забывает о своей фигуре, которую старается постоянно держать в тонусе, особенно, после двух беременностей и родов.

Супруга резидента и ведущего Comedy Club часто дает рекомендации, как ухаживать за своим телом, быть стройной, подтянутой и при этом счастливой, не мучая себя жесткими диетами.

В этот раз знаменитая брюнетка показала на Первом канале, с какой разминки начинает свое утро для того, чтобы заряжаться энергией на весь день и заодно заниматься своей фигурой. Она подчеркнула, что “самое главное: себя разбудить, нащупать себя, а также размять тазобедренные суставы, подтянув живот и ягодицы.

Ранее Утяшева рекомендовала также делать растяжку:

1. Приседания с акцентом на копчик. Это упражнение помогает выявить слабые-перегруженные зоны поясницы.
2. Растяжка с прямыми ногами, прижимая ягодицы к полу, не выкручиваясь. С прямой спиной, снимая нагрузку с шеи. Плечи не задираем.
3. Растяжка с согнутым коленом.

Лайфхак от меня: все упражнения выполняйте сосредоточено, с закрытыми глазами и желательно в тишине.

Отметим, что совсем недавно Ляйсан Утяшева отправилась с мужем и 5-летним сыном Робертом в Израиль, где они как работали, так и отдыхали. Во время этого путешествия гимнастка порадовалась тому, что ей удалось сбросить 5 килограммов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *