Новости России

Евгения Чичваркина вызвали в налоговую РФ

Евгений Чичваркин

Известный российский предприниматель Евгений Чичваркин, который уже несколько лет живет в Лондоне, сообщил о том, что получил извещение от российской налоговой службы, которая вызывает его к себе.

Он показал уведомление, на котором его вызывают в налоговый орган, расположенный в Санкт-Петербурге, на это он написал на своей странице в Инстаграм: “Пришло в пятницу, но специально ждал первого апреля. Уже беру билеты и 3-его в 10:00, или чуть заранее прибуду руки по швам”.

На это бизнесмену, который успешно занимается в Лондоне винным и ресторанным бизнесом, ответили, что российская налоговая умело и оперативно работает, готова прижать любого к стенке.

Ранее Евгений Чичваркин неоднократно говорил о том, что не собирается возвращаться в Россию, после того, как у него отобрал его бизнес и заставили продать сеть салонов сотовой связи «Евросеть», которую он основал. При этом он заметил, что, возможно, в дальнейшем и будет рассматривать вариант возвращения на родину, однако, лишь в случае смены власти.

44-летний успешный предприниматель опасается не только за свое состояние, но и за свою безопасность в целом, он уверен в том, что если все-таки решится прилететь в Россию, назад он уже может не вернуться.

Интересно, что недавно Чичваркин был в Киеве, который он посещает регулярно, и написал по поводу выборов президента Украины, что поддерживает обновление, так что, возможно, он войдет в команду нового президента страны.

Тем временем известный музыкант Юрий Шевчук призывает всех уехавших хорошенько подумать и все же вернуться домой, «чтобы строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию», так как нашей стране «не хватает просветленного интеллекта». Однако Евгений Чичваркин не считает, что это возможно: “Ничего они не начали понимать и тем более сожалеть. Система и дальше будет выдавливать состоявшихся и способных состояться — всех, себе не подобных. Всегда всё понимал Юрий Шевчук, поэтому он так и сказал. У него душа болит за Россию. Но, к сожалению, таких меньшинство”.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Трепло строит из себя обиженного. Обычная ситуация попался на неуплате налогов, разыграл карту с отъемом бизнеса за 2 миллиарда и убежал гомосек к своим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *