Развлекательные новости

Джигурда для образа Иисуса Христа не ел месяц и сбросил 27 кг

Никита Джигурда в образе Иисуса Христа

Эпатажный актер Никита Джигурда поделился своими воспоминаниями подготовки к съемкам фильма у одного известного режиссера в роли Иисуса Христа. Кто это, он не называет, как и не говорит о каком фильме идет речь. Скорее всего, его все-таки не пригласили к съемкам, потому что, зная амбициозный характер 58-летнего актера, он бы обязательно назвал и режиссера и фильм, к которому он готовился.

А готовился Никита Джигурда неистово, так как в процессе подготовки он голодал целый месяц и, как он пишет, то “Когда я начал голодать, весил 85 кг, а через 30 дней тотального голода на воде мой вес уменьшился до 58 кг“, то есть актер сбросил 27 килограмм – просто феноменальный результат.

В своем недавнем интервью Джигурда рассказал Лене Лениной некоторые моменты своего отношения к питанию и похудению, из которого выходит, что главное – это внутренняя установка на результат.

В доказательство своего поступка он выложил в паблике фотографии конечного результата тотального сброса веса – это на тридцатый день:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Так как пост датирован 1 апреля Никита Джигурда сразу предупредил “Это не первоапрельская шутка и не фотошоп.”

Актер рассказал, что для этой процедуры он не искал собственных путей и не действовал на свой страх и риск, а “решил проверить на себе метод, который использовали многие философы и посвящённые ещё до так называемого Рождества Христова”.

Он провел большую подготовительную работу, изучил правила голодания разных школ и потом приступил к процедуре, которая длилась 30 дней и выполнял только то, что рекомендуют профессионалы. Он “как йог, голодал и пил только воду, при этом молясь, ходя в православную церковь, читая евангелие и другие религиозные и научные источники.

По словам Никиты Джигурды, именно тогда, для себя он открыл метод, суть которого он описал, как “Я и Отец – одно! И то, что позже выразил в формуле: Secretly We Are Gods!”

Хейтерам Никита Джигурда не советовал нападать на него, ибо там самым они зарабатывают себе отрицательную карму.

Напомним, что совсем недавно Никите Джигудре исполнилось 58 лет. Примечательно, что одной из первых, его поздравила Анастасия Волочкова. Джигурда много времени проводил в творческих изысканиях с ней.

Но поклонники Джигурды стали отмечать другую тенденцию – уж очень много времени актер стал уделять светской львице, журналисту и телеведущей  Лене Лениной. Паблик Никиты просто “кишит” совместными фотосессиями этих популярных медиаперсон. Может Анисиной надо уже обратить внимание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

А вы считаете есть ли романтические отношения между Никитой Джигурдой и Леной Лениной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *